みんなのレビューと感想「子供の横でこっそり騎乗位。」(ネタバレ非表示)

想像力たくましい!

これは、短編3つの話から成る作品です。

まず、1・2話が作品タイトルにもなっている「子どもの横で………」の話です。
    シングルファーザーと保育士さんのお話。
    お互いの恋心と悶々とした男女の妄想と、好感持って読むことができました。

3~5話は、金縛りの話...。
    主人公の女性が金縛りで苦しむ...
    その金縛りから解放させるべく、男性が寝ずの番であんなことやこんなことが起こります。

6・7話は、出張パン○の話。
    着ぐるみを着て男性宅へパン○を宅配。
    そこで○尾へ移ろうまでの主人公の心の揺れが読んでて面白かったです。

とみさわ作品は露骨過ぎないところに好感持って読ませてもらっています。

なんか笑える

子供の横でちょっと激し過ぎはしない?と思ってたら、やっぱり起きちゃった。
    その時の言い訳がなんとも…。
    それで納得する寝ぼけた息子。
    笑えるストーリーである。
    この先生の話は、案外この手の話が多くて、落ちを見たくていくつか購入している。
    少し古風な感じのするところも、また良かったりして。
    その鍵となるのは、やっぱり女性なのかな。

一気読み

ついつい全部一気読みできる内容です。絵もまぁまぁ可愛くて、女子向きかも。よくありがちな内容かもしれないけど、こんなシチュエーションあったら、私だったら踏み込んでるかなぁ⁇なんて考えながらドキドキしながら読み切ってしまいました。
    ぜひぜひ続編みたいなものがみたいですね。子供の寝てる間にこっそり読んでます。

今まで読んできた漫画の中で1番良かったです。一話の先生がひとりで写真をみて、処理しているところがとても良くて、二話めのお父様の手がズボンの際どいところまで行き、そこから誘い込むように動く先生の動きがとてもよかったです。

絵がすき

この作家さんの絵がすきです
    見やすいというか スッキリしててもエッチっぽいんです
    内容も日常にありえそうで少し興奮しますね
    ついもやもやと人恋しくなって
    だれかに頼りたくなる夜を過ごし
    想像がやばいです

思わず笑った

ずっと想いを寄せていたシングルファーザーさんだとは言え、子どもの横ではまずいと思います。
    寝ぼけながらも男の子が目覚めてしまって、気まずい中での言い訳に思わず笑った。
    寝ぼけながらも納得してまた寝た男の子にも笑った

保育士さんが

シングルファーザーの園児パパに恋をして、お互いにひかれていたこともあって、酔っぱらっていた園児パパを家に送っていくところで、家にあがり関係もつという話ではじまりますが、そんな非現実のシチュエーションドキドキします

好きな絵です❤️

とみさわ千夏先生の絵はとても柔らかな感じがします💓登場人物の心の動きが絵の表情から感じます。漫画ではなく、ドラマを観てるような気がします。もちろんエロスも凄く感じます。

ありえないけど

ストーリーの内容はあり得ないものが多いけど、絵はかわいくてきれいです。胸も大きすぎずとても読みやすいです。短編だから気軽にすぐに読めます。 一番好きな話は保母さんと保護者のお父さんの話。

こんな体験できたら、いいなと思います。

同じくらいの年齢で、漫画のようなシチュエーションだったら、自分も同じ事をしちゃいそうです。ただエロだけではなく、深夜ドラマにしてほしいです。

by rooms