【ネタバレあり】子供の横でこっそり騎乗位。のレビューと感想(3ページ目)

この作家さんの絵柄好きで読んでます。
    今回のは、タイトルになってるのが二話まで、後は他2編。
    もう少し1話が長いと良かった。もうちょっと、その後が読んでみたい。

タイトルがいい

身近な人に恋心を抱く人に共感します。こんなことあるかもと思わせるストーリーも素敵です。エッチな加減は微妙だけど

作品としては読みやすいし、適度ないやらしさなのでよかったが、ふと、こんなことって世の中本当にあるのかな?と、読みながらとまどいました。

子供のお迎えに行った先の保育園の先生とまさかのそういう仲になるなんて、みんなの憧れ世界じゃありません?

微妙

タイトルになって2話までは、結構期待したんだけど、ちょっと消化不良。
    ワインこぼしてからの描写は、少々強引過ぎるかな。なんでそこで終わる?

この作家さんが好きでこちらの作品も購入してみましたが、私にはあまり好みではありませんでした。
    金縛りの話の4話は、短くて購入しなければよかったとさえ思いました。
    笑える話ではあるけど、現実には有り得ないかな?と。

ぬいぐるみ

どうしようか迷いましたが、最終話を題名で選び、読みました。
    何だ?という感想でしたが、まぁ、1話で終わるし、あっさりとしていていいんじゃないでしょうか。

タイトル変だけど、

読んでみたら、結構好みの可愛らしい感じのストーリー♪うぅー気になるから買って読んでみたいと思います♡

現実ではあんまりありえない話かなーと思いました。酔っ払ってる保護者さんを送るなんて絶対ありえないですから。その後も描かれてなかったですし、あまりスッキリしなかったです。エロスはあったと思います!もう少しストーリー展開があっても良かったかなと。

ひたすらいやらしい

最後のパンダの着ぐるみは必要あるんだろうかと思ったけど、
    それ以外はなかなか良かった。
    話もちゃんと作られていて内容も良かったです。
    この作者の漫画はエロチックだし、
    読みやすいし
    満点です