【ネタバレあり】子供の横でこっそり騎乗位。のレビューと感想(3ページ目)

ぬいぐるみ

どうしようか迷いましたが、最終話を題名で選び、読みました。
    何だ?という感想でしたが、まぁ、1話で終わるし、あっさりとしていていいんじゃないでしょうか。

今まで読んできた漫画の中で1番良かったです。一話の先生がひとりで写真をみて、処理しているところがとても良くて、二話めのお父様の手がズボンの際どいところまで行き、そこから誘い込むように動く先生の動きがとてもよかったです。

タイトル変だけど、

読んでみたら、結構好みの可愛らしい感じのストーリー♪うぅー気になるから買って読んでみたいと思います♡

現実ではあんまりありえない話かなーと思いました。酔っ払ってる保護者さんを送るなんて絶対ありえないですから。その後も描かれてなかったですし、あまりスッキリしなかったです。エロスはあったと思います!もう少しストーリー展開があっても良かったかなと。

ひたすらいやらしい

最後のパンダの着ぐるみは必要あるんだろうかと思ったけど、
    それ以外はなかなか良かった。
    話もちゃんと作られていて内容も良かったです。
    この作者の漫画はエロチックだし、
    読みやすいし
    満点です

子供

子供の隣でするって、あるあるなのですかね。お父さんと両想いだったなら、もっと求めあってもいいかなぁなんて思いました。あまりエロさは感じられずでした。お父さん酔い潰れてあまり使い物にならない気がしてなりません。

悪くない。絵のタッチも個人的に好み。シーンはありがちで短めなので、物足りなく感じる人もるかもしてない。

保育士と園児のパパというのが現実にもありそうで怖い(笑)保育士さんてなかなか職場で恋愛てなさそうだし、出会いといえば保護者??(笑)この話は不倫じゃないから許せる。

んーー

保育士さんの話はなんだかほっこりしました。
    となりであれはやっぱり起きますよね(笑)
    次のお話が微妙で…

子どもが通っている保育園の保育士さん。
    可愛くてスタイルが良ければ頭の中で何回も押し倒しています。保育士さん側がこうなら片っ端からやります。