みんなのレビューと感想「子供の横でこっそり騎乗位。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ドキドキ❗
保母さんの話は、いいなぁ~❤️と、思いました~❤️うらやましい~❤️子どもの側だと集中できないけど(笑)
うん
絵は好きです。
保育士と父親、夜間に迎えきたら子どもは寝ちゃいますよね(笑)
起こさないようにエッチするなんて興奮しますね。by 匿名希望- 1
設定最高
エロエロ。おっぱいも大きいし、良い感じ。興奮する。両思いで、まだ気持ち伝え合ってない頃の感じもさいこう!
好きです。
肌の感じとか登場人物の思考などが、エロくて現実味があって好きです。エッチシーンにむふむふします♡
毎回展開がギャグっぽいところも楽しいです。by 匿名希望- 1
いろんなドキドキ感が読んでても伝わってきて
楽しめました!!
見られてしまったらどーしよう、とゆうのがたまらんですね!by 匿名希望- 1
着ぐるみ着ての行為はまたちがった感じがあっていいかもですね。
ちょっと体験してみたくなりした。
まぁ、無理かもけど。by 匿名希望- 1
保育士さん
保育士さんの物語は、少し純粋さがある感じがします。この物語が一番面白くて、エロくて良かったです。ギャップがいい。
子供がいるところではダメでしょう。
ちょっと無理があるけど、妄想はふくらみます。設定はエロいと思います。by 匿名希望- 0
結末が。。。
最後の落とし方がいまいち。。。。。(笑)けれどもそれだけ期待?していただけにオチが衝撃的に有り得ない?と思ってしまった作品でした。ポイントが。。。。と正直思ってしまいました。←ごめんなさい。ジャケだけだとかなりそそられました(笑)
とみさわ先生大好き!
とみさわ先生…絵もストーリーも大好きです。ドエッチじゃなく、軽いエッチがお好みの方には超おすすめです!