【ネタバレあり】子供の横でこっそり騎乗位。のレビューと感想(2ページ目)
絵が
一途な感じの話でした。絵はあまりエッチではないですね。好き同士な感じの話でしたなんでほのぼのはします。
思わず笑った
ずっと想いを寄せていたシングルファーザーさんだとは言え、子どもの横ではまずいと思います。
寝ぼけながらも男の子が目覚めてしまって、気まずい中での言い訳に思わず笑った。
寝ぼけながらも納得してまた寝た男の子にも笑ったby さやさや25- 0
この作家さんの絵柄好きで読んでます。
今回のは、タイトルになってるのが二話まで、後は他2編。
もう少し1話が長いと良かった。もうちょっと、その後が読んでみたい。by 匿名希望- 0
タイトルがいい
身近な人に恋心を抱く人に共感します。こんなことあるかもと思わせるストーリーも素敵です。エッチな加減は微妙だけど
作品としては読みやすいし、適度ないやらしさなのでよかったが、ふと、こんなことって世の中本当にあるのかな?と、読みながらとまどいました。
子供のお迎えに行った先の保育園の先生とまさかのそういう仲になるなんて、みんなの憧れ世界じゃありません?
(^_^)★
なんか保育士さんと子供のお父さんってなんかエロいですね。しかもあんなにピンポイントにお酒がかかる?って思いましたがはまりました。
by 匿名希望にしといて- 0
微妙
タイトルになって2話までは、結構期待したんだけど、ちょっと消化不良。
ワインこぼしてからの描写は、少々強引過ぎるかな。なんでそこで終わる?by 匿名希望- 0
最高
保育園での出会いはすぐにそんな感じになっちゃうのかも子供と仲良くなってからだから家に行きやすいし子供達は遊んで大人は飲んじゃいからエッチな雰囲気になるのかも
by 南の楽園- 0
この作家さんが好きでこちらの作品も購入してみましたが、私にはあまり好みではありませんでした。
金縛りの話の4話は、短くて購入しなければよかったとさえ思いました。
笑える話ではあるけど、現実には有り得ないかな?と。by 匿名希望- 0