みんなのレビューと感想「子供の横でこっそり騎乗位。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーん。
なんか思ったほどの内容ではなかったかな?
人妻シリーズの方が自分的には好き。
なんでだろう?笑
まぁでも★5つ!by 匿名希望- 0
この作者の方の作品はどれもいい。特に絵がお気に入り。
エロ過ぎないところが女性でもとても読みやすいと思う。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでませんが、エロさ全開なオープニングです。
絵も丁寧でキレイだと思います。非現実感はありますが、ヌルッとした背景というか、生臭さがリアルを生む感じです。
続けて読んでみようと思う作品です。by 匿名希望- 1
一気読み
ついつい全部一気読みできる内容です。絵もまぁまぁ可愛くて、女子向きかも。よくありがちな内容かもしれないけど、こんなシチュエーションあったら、私だったら踏み込んでるかなぁ⁇なんて考えながらドキドキしながら読み切ってしまいました。
ぜひぜひ続編みたいなものがみたいですね。子供の寝てる間にこっそり読んでます。by ごんちゃーん- 1
とみさわ先生の書く女性の絵がキレイで他の作品もふくめて読んでしまいました。
短編でオチもついてたり、時々クスッとできたりします。
ありえそうでありえないようなシュチュエーション、エピソードがとてもリアルでエロいなーと思いながら読み進めています。
今回も二話があっというまに終わってしまいました。by 匿名希望- 1
何
なにこれ
ぜんぜん
意味が
分からなかった。。。
この漫画家さんは
大好きです
ただ、この回は
よく
意味が分からなかった。
すっごい
短くて
あっという間だし、
これにコメントを書け
と言われても
なんとかいて良いのか
分からず...
でもなんだかんだで良い結果にまとまるのであろうな。by 匿名希望- 0
絵が好き
作者様の描く絵の描写が好きで購入しました。
特に女性の描写が気に入っています。
線がシンプルで綺麗に仕上がっていて
自分の好みです。
ストーリーもシンプルで
適度なエロ加減が読みやすいです。
短編で完結しているのが
自分のスタイルに合っていて
つい購入してしまいます。
全体的にノスタルジーを感じる作品です(笑)by 匿名希望- 1
ちょっと…
現実にあったらかなり引く内容ですが、
子供がいなければこんなシチュエーションもありかな?ともおもうのですが、現実だと
ちょっとひきます。
でも絵は上手でスイスイ読めます。
ついつい読んじゃいました。こんな女性が近くにいたら嫌だな。困りますが、
男性は好きなのかも。男性の気持ちもよくわかりました。 こんな先生いたりしてby 匿名希望- 0
短編なので飽きずに読めます。日常にありそうな、あるわけなさそうな絶妙なラインの物語です。たまにクスッと笑ってしまうようなこともありますが、基本的にはエッチな内容かと。好みによるとは思いますが、なにより絵がすっきりしていて見やすく読みやすいところが一番いいところだと思います。何読もうかなーと悩んだ時に選んでしまう作家さんです。
なんかセリフに
セリフに昭和感が出てる(笑)
でも面白いからいいけど、こんなことあるのかなー?みたいな内容なので1.2話だけでよかったかな、私は(^-^;by 匿名希望- 0