みんなのレビューと感想「妊娠17ヵ月! 40代で母になる!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

母をいろいろなことがあって、それを懸命に乗り越えていくから強くなっていくというきとが伝わってきます。何があるかわからないものだとしみじみ思います。
凄く面白かった
私は30代後半で子供が出来にくい体なので、なかなか妊娠しませんが、40代でも産めると知り焦るのを辞めれそうです。ずっと焦ってましたが、少しづつ余裕をもって治療を頑張ろうって思えた作品でした。
by chi_gu_san-
レビュー低い人が多いようでビックリしました。無料分読んでみて、久しぶりに「続き読みたい!」と思えた作品です。全巻購入しましたが、満足してます。
涙が止まりませんでした。
作者の方が勇気を持って描かれたのがとても伝わります。
自分は今8ヶ月目。命に感謝しながら大切に育てていきます。by 匿名希望-
妊娠
高齢出産が増えていますが 色々考えますよね。
タイトルに引かれて購入しましたが 買って良かったです。by よしゆか-
応援!
辛い体験を経ての妊娠。自己陶酔する方が作者だったらきっと長編の涙涙の作品になったでしょう。
けれど、ひとつひとつを受け止めて前へ進んで行く姿を応援したくなりました。by 匿名希望-
勉強になりました
40歳での出産を迎える前に流産も経験されて、出産を経験したことない人間は知らないような内容も描かれていたので、勉強になりました。けっこう笑えてたまに泣けるお話で、読んだ後はほっこりしました。
途中で涙しながら読みました。自分が同じ立場になったら乗り切れるか考えてしまいました。現在幸せに過ごされているようで嬉しくなりました。同じく子育てしてるので、頑張ってほしい!と思ってしまいました。
by かすかすちん-
良かった
40代で妊娠を、読んで私も死産経験あるので、共感しました。読んでいくうちにどんどんはまっていきました。
by もすけみそさん-
おもしろかったです!
17ヶ月とは?と思い、読んでみたらひとり目のお子さんを亡くされていたんですね…。
そういう悲しい出来事に直面して、でも現実を受け止めて、前に進んだこの方は素晴らしいと思います。by お茶漬けマン-