みんなのレビューと感想「妊娠17ヵ月! 40代で母になる!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 妊娠中なので楽しく読めました。残念なこともあったけどハッピーエンドでよかったです。主人公が前向きなのでこちらも元気をもらえます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 全話読みました。んー。主人公意識が薄すぎる。妊婦になったら第一はお腹の赤ちゃんだからもうちょっと我慢するべきでないのでは? by 匿名希望-

0 0

5.0 シンプルだけど面白いシンプルな絵だけど面白い。続きが気になる漫画でした。淡々とした日常や妊娠生活。かえってリアルに感じました。 by ひちか-

0 0

4.0 広告で気になってた妊娠中に子供を1度亡くしてるので共感してしまい泣けました。その頃は妊婦さんを見るのが辛いのを思い出しました。私も子供をまた授かることができ、2歳になる息子がいてとても幸せです。 by きときとかなー-

0 0

3.0 高齢出産!歳をいって出来た子は、かわいいとよくいいますが、やはり可愛いですね!私も、4児の母。あるあるに共感できました! by 匿名希望-

0 0

5.0 ♪これから妊活をしようと思ってるわたし。マンガなので面白さもあり命について考えながら読ませてもらいました。まだ途中なので完結まで読みたいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 リアル。自分も高齢出産のため、気持ちがわかる部分があり 読んでて共感できました。
 同じような経験がある人も多いのではないでしょうか。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかなんだか人ごととは思えないような、女性ってこんなに頑張ってくれてるんだなぁと思いました。いつもありがとう by なんしーだよーん-

0 0

5.0 妊娠を経験したことのある方なら共感出来ると思います。
 旦那さんへの感情もとてもわかるし、妊娠中の不安になる気持ちもとてもわかります!
 1度死産をされてしまった際のエピソードでは涙が出ました。-

0 0

3.0 とても読みやすく自分が妊娠中の頃と被りスイスイ読んでました!
 経験ありの方もなしの方もすんなり読みやすいのでオススメです。by まゆヒロ-