みんなのレビューと感想「妊娠17ヵ月! 40代で母になる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に最後まで読みました
タイトルの意味が気になり読んでみました。
主人公の気持ちがとても丁寧に表現されており良かったです。一気に最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
面白かった
一気に読みました!
私はまだ出産未経験の妊活中ですが、タメになる話が分かりやすく書かれていて読んで良かったです!by 匿名希望-
17ヶ月とはどういう意味?とずっと気になっていましたが、そういうことか…と分かりました。出産は当たり前でなく奇跡の連続だなと思いました。
妊娠中に
妊娠中に読みました。私自身も若くしての妊娠ではなかった為共感できる心情がありました。涙無しでは読めない作品です。
普通の出産をするのが、当たり前ではないんだよね。私も出産して、本当に身にしみました。当たり前なんてどこにもないんだ。
5話完結とゆうことで、まとめ買いしていっきに読みました。
死産とゆうものがこんなにも近くに起こりうることだと知ることができ、若い子にも読んでもらいたいです。
内容は読みやすく、面白かったです!by 匿名希望-
楽しかった
悲しかったり、辛い内容もありますが、結末は良かったです♪
実際はとても大変で、更に気を付けなくてはいけないことも沢山あると思いますが
同世代なので、出産に対して希望が持てました。
ありがとうございました!by 匿名希望-
子供を作る決心とそれまでの過程が興味深かった。
高齢での出産は躊躇してしまう方も多い中、自然と子供との生活を待ち望んでいたご夫婦の心暖まるストーリーでした。by ぴろぴろぴろりん-
現実的なお話
まぁ、体験談だろうからそうなんですけど。。。リアル妊娠のお話ですね。ただ、私の環境と違うのは、結婚前に妊娠=NG、
結婚迄の手順なし=NG(地方の田舎なもので(;^_^A)。こんな、さらっと妊娠=出産と決まるなんて、羨ましいし、面白い!by 匿名希望-
妊活してようやくできたエッセイ漫画とは違うから頑張った人や頑張ってる人が読むと少しモヤっとするかもです…