みんなのレビューと感想「妊娠17ヵ月! 40代で母になる!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろいけど
読んでて作者の事が心配になりました。
妊婦ライフを作者なりにエンジョイするのは構わないけど、ちょっと妊婦としてもっと気を付けたりするところがあったのでは…と思ってしまうのは私だけなのかしら…by 匿名希望-
わたしも…
二人目が40代ではありませんが
近いようなとしだったので
共出来ましたby 匿名希望-
レビュー
レビューを見て、どんな、作者さんなのかどんなストーリーなのか続きがきになります。
タイトルも衝撃でした。by 匿名希望-
サクサク読めます
いろいろな体験をして、描きにくいこともあったはずでしょうがきちんと描いてくださったのが印象に残りました。最後の話は本当に感動しました。
by ひかちゅん-
なんとなく全部読んでしまったけどフツー
。
絵の雑さも気になるところ。
作者のフワフワしたところがよく出てます。by 匿名希望-
うるうる
泣きました。
赤ちゃんを授かることは素晴らしいこと。今自身の子をダッコしながら書いています。なかなか寝てくれない。笑by 匿名希望-
共感しました。
私も高齢出産だし、まわりも高齢出産がたくさんいます。高齢だからか、流産や死産をしてしまった友達も少なくはありません。
私は流産や死産もなく子供ふたりを産む事ができましたが、これってホント奇跡だしありがたい事なんだなと改めて実感させられました。by 匿名希望-
考えさせられる
自分も小さい子供がいるので共感できる部分もあります。ですがまだまだ知らなかったことがたくさんあるなぁと考えさせられました。
特に死産の場合の胎児の取り上げ方にはビックリしました。by 匿名希望-
感動した
似たような経験をして今一歳8ヶ月の42歳ママです。
当時の気持ちがよみがえり、涙が出ました。だだ、あの経験があったからこそ、この感情が、あるのだ、無駄な事ではなかったと思いますby 匿名希望-
いざ自分が突然妊娠して、しかも死産になったら受け入れられるのかわかんない。。
けど、主人公は強いな!by 匿名希望-