みんなのレビューと感想「妊娠17ヵ月! 40代で母になる!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私も40代
年齢も近いので興味深く読ませてもらいました。一人ひとり状況やら身体の強さなんかがあるんだろうけど無事産まれて良かったですね!
by チェケラッチョチョ-
まっとうに
がんばって子供を産むお話です
作者さんもお相手のかたもきちんとしている人なので好感を持てました
無職とか、シングルとかでこの内容ではなくてよかったですby 匿名希望-
、
読ませて頂き、やはり高齢妊娠、出産はリスクが大きいのがわかりました。
けど直ぐに出来て本当に良かったですね。by 匿名希望-
流産、死産は本当に辛く身を引き裂かれる思いだと思う。無事に生まれてきてくれた娘に感謝したいと思う。私は普通分娩だったから帝王切開は大変だなーと思う。
涙と笑いと!
私自身、二児の母で現在妊娠中なので、共感や「死産」というあまりにも辛い経験に涙無しには、読めませんでした!
物語を通して、とにかく、主人公を応援する気持ちで読み進めました!
感動の涙を流したい方、5話完結ですので、読んでみてください!by 匿名希望-
考えさせられました。
タイトルをみて、妊娠17ヶ月ってどういうこと??と興味をもち、読みました。
妊娠中だったので、とても考えさせられました。by 匿名希望-
泣いた
レビューを見ると読んでいて嫌な気持ちになったと書いてあったのですが、私は全然感じませんでした。
現実的で、はっきりとした言い方だからかな?出産前の子どもを第一に考えて自分のやりたいことを自粛しないあたりかな?
絵が可愛くて上手で、好きです。生まれたての赤ちゃんの絵がすごい可愛い。自分の子の時を思い出してしまいました。by にーゆー-
ありがとう
子供を授かってからこちらの作品読ませて頂きました!不安な気持ち悲しい気持ちなど心構えとして読んでいました
感情移入してしまった
自分も身重な分、ついつい感情移入して涙してしまったエピソードも…
命の重さ、妊娠・出産の奇跡。
妊活中のモヤモヤだったり、妊娠中のハラハラだったり、生まれるまで心配したり…妊娠=10ヶ月じゃないってホントにそう思える作品。by tco-
私の漫画?と思うくらい(笑)
私の自伝かと思うくらい(笑)共通する部分が多くて、読んでいて何度も涙しました。絵はあっさりしているけど巧くて、他のも読んでみたいなと思いました。
by しろしろねこ-