みんなのレビューと感想「妊娠17ヵ月! 40代で母になる!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

子供が欲しくない気持ちも何となく分かる気がしました。
授かった命が死産になってしまい辛い気持ちも。私は早い段階で流産と言う形でしたが7ヶ月一緒に居ての死産はとても切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
アラフォーあるある
女性も妊娠出産にたいして無知だったり、妊娠したら必ず生まれると信じて疑わない、というのがわかります。
パートナー事情もイマドキな感じですが、こんな夫婦の形もあるんだなとほのぼのしました。by 匿名希望-
自分も39歳で第一子を妊娠、出産。その2年後に2人目を。その時は必死でただ無事に出産する事だけを考えて妊娠ライフ楽しんでたけど、今考えるとゾッとする。超高齢出産でリスクもあるのに…けど何も考えなかったから無事に良かったのかも。やはり考えすぎはダメですね。
夫婦にはいろんなタイプの人がいるんですね。妊娠がわかったのは嬉しいことみたいですが、その前に結婚どうする?っていうのが不思議でした。子供できたら結婚しよう!ってなるものだと思っていたので。
妊娠から出産までのリアルストーリー
妊娠から出産までのリアルストーリー。
一度死産してしまうところが悲しいけど、イラストの雰囲気のおかげか重くなりすぎず、ほどよい温度感で読み進めることができました。by まめまめだぬき-
画風は好きではないけれど
リアルな話で、これからママになる方などには、参考になるのでは?全ストーリーが10話未満なのでまとめ買いで読めてバランスが良い。
良かった
私も同じような経験したから気持ちがよく分かる((T_T))
作り話だとさめためで見てしまうが実話だと感情移入してしまう
読んで良かったなぉとおもいましたby 匿名希望-
自分も高齢出産だったので、気になって読みました。無事に元気な赤ちゃんを産むことは本当に奇跡なんだなぁと改めて思いました。
7ヶ月まで胎内に居た赤ちゃん。
突然死産を告げられた時の気持ち…。
亡くなってる我が子を出産する母親の気持ち、私には耐えれないと思いました。by 匿名希望-
まぁ人それぞれですよね。
皆さんのレビューを読んで、色んな感じ方があるんだなと思いました。まだ無料の分しか読んでませんが、作者の方はとても個性的で続きがとても気になりました。
by さくら咲け-