みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的に3Pものがすきなのでイケメンふたりに攻められるかわいい主人公という設定がいい。

また、絵がきれいです

面白かったです。
    受けはとっても可愛いし、攻めの二人はイケメンでの3Pがヤバイですね( 〃▽〃)

かわいい

うん。色々かわいい。のに、エロい。イロっぽい、かな。慣れてないせいか、コマなのがちょっと見づらいなぁ。ほっこりします。

女の子みたいな主人公

たまにBLものよみますが、3pは嫌いなのでこーいう漫画は初めて読みました。
    主人公が女の子のように可愛らしいのと、相手やくがキツネ系とワンコ系男子でそれぞれ性格容姿ともにはっきり分かれていて別物として読むことができました。
    とにかく絵が綺麗なのでついつい購入してしまう感じです。

こっちが照れちゃう!!

二人のイケメンから愛されるってほんとに羨ましい限り!!
    恥じらいつつも、頑張ってるけなげな姿に応援したくなりつつ、きゅんきゅんしちゃいます!

萌えぇぇぇぇぇ

これはやばいです
    受けの可愛さ、攻めの我慢強さと男気がなんとも言えずキュンキュンしました

すっっっごく好きになりました

作者さん買いです。
    絵がとにかく綺麗で可愛い!
    そして内容もテンポもよく一気にポイント使ってしまいました。

恋愛とエロが上手く調和されててキュンキュンしながら読める。エッチシーンもすごくきれいで読みやすいけどちゃんとエロい。

うん、好き!

好みがわかれるかもですが、私は好きです!
    エッチなんだけど、かわいらしくてキュンとします。
    ゆいとくんかわいかったなー…続きがあればまた購入します❤️

好き好き

面白かった!!
    思わずイッキ読み!受けも攻めも好みで楽しかったです。
    かわいいかわいい!さらなる続編を望みます。