みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

受の子可愛いですね、フワフワした雰囲気でとても可愛いです。攻の子達も格好いいし、なにより3Pってゆーのがまたエロい。

内容が気になったので購入しました。受けはエロカワ天然、攻めはかっこいい王道なキャラクターですね。お話は葛藤とかもあって楽しく読めましたがカワイイ系の受けを好まない方にはあまりオススメは出来ない作品かも。

エロい、綺麗なイラストというのは鈴井アラタ節ですね。作者を知ったのはTLでしたが、久しぶりBLで面白かったです。欲を言えば、もっとイチャイチャしてほしかった。でも、男同士で子種ができるのはご愛敬ですよね。

また主人公がかわいくて!個人的には新婚ルートを作ってイチャイチャしてほしいし、女人化ルートも作ってほしいです。

まだ

色々読んだら、オススメで出てきたので、無料分のみ読みました。
    まだ最初の部分のみなので、何とも言えませんが、可愛らしい子とカッコいい二人が気に入り、いままで読んだことのない3人設定が気になります。
    そして他の方のレビューも良さげなものがおおかったので、読み進めてみようかなと思います。期待を込めての星の数です。

切ない

ちょっと天然の結十は、幼馴染みのアキラ・宗司と、ある理由から、3日3晩一緒にすごすことになる。
    それは、ある儀式のためだった。
    そのために、結十は、幼馴染みのアキラ・宗司にあることを頼んだのだった。
    それは、子種を自分に出して貰うためだった。アキラと宗司は、結十のことが、好きだからすぐに、受け入れてくれた。

かわいい!

主人公がかわいい!
    天然で必死なとこがいいです。
    幼馴染の二人はカッコよくてキュンキュンしました。

かわいかったぁ

ものすごいエロかわいいです。

主人公の必死さとちょっとおバカな天然な感じと感度の良さにキュンキュンします。
    幼馴染の2人の心情や、好きになった理由も描かれていて、2人と一緒に悶絶してしまいました(笑)
    一話がちょっと短めな印象はありますが、ラストはハッピーエンドな感じで良かったぁ♪♪

ラストの様子が気になったので、後日談があったらいいなって思いました

ちょっとファンタジーぽっくて好きな作品です。続きが気になります。子供が出来てるといいなぁ・・・・。

by 秋夏

ドキドキ

主人公は2人の事が好きだって途中から気付きます。ですが2人の龍はずーっと前から好きだったんですねぇー
    BL3Pだけど、すごくキレイに描かれているし、主人公はちっちゃい体で愛に応えているなぁとドキドキしております。
    今回は3人で絡むシーンばかりでしたが、一対一のシーンも見たいなぁと思います。
    途中から乱入ありそうですけどww

エロいです

広告を見て飛んできました。
    ラスト3Pはとにかくエロい。
    男性同士なのにこんなにキュンキュンするとは思っても見なかったです。
    今度は男性と女性のカップルでも描いてほしいです。