みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 評価:4.0 160件

女の子みたいにかわいいし、つるんとしたお肌にお尻も柔らかそうだし、ふたりの間でどんだけエロくなってくの!

いままでにない

漫画ならではの作品だなーという印象です。でも、幼馴染み同士なのが凄く複雑だけどだなと思ってしまう作品です。

BL

BLだけど男子が可愛いです
    女の子みたい。変わった儀式です。幼なじみの男の子達も助けてくれて子種儀式が成功したら良いね

読んで良かった

神社という特別な場所がエロさを魅き立てます。和室に和装なのも良いです。
    イケメンのお馴染み宗司とアキラに、開発されて結十はトロ×2になります。
    可愛いくて天然な結十には、驚かされたり、惹き付けられます。
    色んなプレイも楽しめます。
    エロ可愛な結十に、煽られたり、おねだりされて宗司とアキラもトロ×2になります。
    桃の画が水水しく香りも漂ってきます。
    結十にもシンクロしてて、瑞瑞しくもあります。
    純愛で一途な三人の恋。
    エロ重視の人も恋愛重視の人も楽しめる作品です。

主人公が可愛すぎる!
    主人公を思う二人もカッコよくて、どっちと選べない気持ち、もどかしいですね。
    でも、最後は3人で仲良く結ばれるっていうのがすごく素敵です。
    イラストも綺麗で、すごく見入っしまう作品でした!

ちょっと過激

この先生の絵が好きで…結構見たんだけど、このタイトルが激しすぎて。大丈夫かなーと思ってました。まぁ、お試し分を見てみました。男性の色っぽい顔が特に好きで、ドキドキしちゃいます!これから先の話も気になりますが、エロ過ぎて見れるか心配です

作者さんと絵が好きで買いました。

初めから設定、展開がびっくりで
    お試し読みからでしたが
    面白くてつぎつぎ読んじゃいました。

3人とも男性なのにとても可愛く
    かっこいいです♪

早く続きが読みたいですね♪

はじめて、BL読んでみました。
    なんて表現したらいいんだろ・・・って思いながら読んでみました。

タイトルもすごかったけど、中身の絵もステキだなあ~って思いました。

けど、内容は刺激がありすぎて、途中で辞めてしまいました。

うーん…嫌いじゃないけど、幸せになって欲しいけど、イチャイチャラブラブなんだけど、主人公の男の子は別に女の子でも良かったんじゃない?と思ってしまいました。
    なんかそうなると、全ての漫画でそう言えるじゃんと言われてしまうかもですが、この漫画は特にそれを感じてしまいました。

純粋すぎ!

イケメン二人に溺愛されてる受けもかわいい。
    三人とも一途でライバル(攻め同士はそうだけど幼なじみだしうまく譲り合いしてる)の横やりも無い結構キレイな話だと思いました。
    どっちかとじゃなく三人一緒に幸せになれて良かった!