【ネタバレあり】僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイのレビューと感想(3ページ目)
この作者さんのBLは初めて読みました!
受けのおとこの子が何せ可愛いので、BLに読み慣れてなくてもよみやすかったです。by 匿名希望- 0
うーん。
エロいのはエロいんですが私は本番が好きなので、ちょっと物足りない 笑
ただ、お話がちゃんとしてて、キュンとするし切なくなる!
この続き書いてくれたら確実に星5つです!by 匿名希望- 0
BLとは??
ラストで妊娠を匂わせる描写があり、そもそもBLにしなくてもよくないですか?妊娠匂わせちゃうの??BLで???と強く思いました。
by さかいや- 0
続きは?
主人公の健気さは嫌ってほど伝わってくるし、幼馴染達の主人公への気持ちも理解出来る。
やっと想いが伝わって繋がれたけど、その後の展開が…ついていけなさそう。by 匿名希望- 0
紙袋は笑ったw
気持ちに気づいてなくて、
自分の好きは良くないと泣くのとか
結構グッと来ました。
素晴らしい作品に出会えた!by 匿名希望- 0
可愛い
受の子可愛いですね、フワフワした雰囲気でとても可愛いです。攻の子達も格好いいし、なにより3Pってゆーのがまたエロい。
女の子みたいな主人公
たまにBLものよみますが、3pは嫌いなのでこーいう漫画は初めて読みました。
主人公が女の子のように可愛らしいのと、相手やくがキツネ系とワンコ系男子でそれぞれ性格容姿ともにはっきり分かれていて別物として読むことができました。
とにかく絵が綺麗なのでついつい購入してしまう感じです。by 匿名希望- 0
切ない
ちょっと天然の結十は、幼馴染みのアキラ・宗司と、ある理由から、3日3晩一緒にすごすことになる。
それは、ある儀式のためだった。
そのために、結十は、幼馴染みのアキラ・宗司にあることを頼んだのだった。
それは、子種を自分に出して貰うためだった。アキラと宗司は、結十のことが、好きだからすぐに、受け入れてくれた。by 匿名希望- 0
かわいかったぁ
ものすごいエロかわいいです。
主人公の必死さとちょっとおバカな天然な感じと感度の良さにキュンキュンします。
幼馴染の2人の心情や、好きになった理由も描かれていて、2人と一緒に悶絶してしまいました(笑)
一話がちょっと短めな印象はありますが、ラストはハッピーエンドな感じで良かったぁ♪♪
ラストの様子が気になったので、後日談があったらいいなって思いましたby 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公は2人の事が好きだって途中から気付きます。ですが2人の龍はずーっと前から好きだったんですねぇー
BL3Pだけど、すごくキレイに描かれているし、主人公はちっちゃい体で愛に応えているなぁとドキドキしております。
今回は3人で絡むシーンばかりでしたが、一対一のシーンも見たいなぁと思います。
途中から乱入ありそうですけどwwby 匿名希望- 0