【ネタバレあり】僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイのレビューと感想(2ページ目)

甘酸っぱいな

二話までみたけど
    あのおどおどした感じがいいね…
    甘酸っぱい感じででもどことなく思いが杞憂な感じでじれったいけどこれからも期待しながら見ます。

王道の甘々ストーリーが好きなので、3Pのとかはあまり読まないですがこれはとってもよかったです!!
    3人で幸せになれる最高のお話でした

by KOOK

結構好き

主人公が恥ずかしながらも色々してくれるところがいい。幼馴染も初めは2人で抑えてるけど後半になるにつれて抑えが効かなくなるところが可愛く見える。

主人公が可愛いです。

BLって書いてたけど、表紙も本編もトロトロ顔の主人公が可愛くて女の子に見えます。違うタイプから攻められるので、見てて飽きません。作者買いです。

by KyouU

とにかく受けが可愛い

とにかく受けが可愛い話です。
    攻め二人も受けを溺愛してます。
    安心して読めるお話です。
    ストーリーよりも、エロに重きを置いた作品だと思います。

よかったです

3人なので最初はあまり
    見る気は起きなかったのですが
    試し読みを読んでハマってしまいました!
    思いが通じ合っているのはいいなと、

BLとは??

ラストで妊娠を匂わせる描写があり、そもそもBLにしなくてもよくないですか?妊娠匂わせちゃうの??BLで???と強く思いました。

題名につられ

題名につられて一気に全巻購入しました。はじめから読みましたが、会話ばかりでエロは少な目かなぁ…と思いました。

そばかす男子、想像以上の萌えでした!!
    作者さんの画力あってこそですが、泣き顔とかたまらない…!!
    結十が2人に愛されて、笑顔でいる姿が最後に見れて良かったです。

主人公の純粋で家族思いなところが可愛い。家族が亡くなって必死に家を守ろうとするところが切なくなる。幼馴染の葛藤するところが面白い。主人公を大事にしているのがよく分かる。