みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

( *´`)

オススメに出てきたので試し読みしてみました。絵の感じは好きです♪
    続きが気になるのでそのうち購読予定です。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、設定がぶっとんでいますね。男同士だし。ちょっとついていけない、

エロい。けど1話が短い。

絵がキレイです。
    どんどんエロさが増していく受けに、メロメロな攻め読んでて続きが気になります!

ただ、1話が短いです!
    もう少しあってもいいのでは?
    読み辛いのもあるので、マイナスしました。
    紙の本で買えば良かったかも。

ほぼ、儀式の最中の話のみ。タイトル通りでした。3人で、という話はいくつか読みましたが、なかなか好きな作品には出会えません。

女の子みたいにかわいいし、つるんとしたお肌にお尻も柔らかそうだし、ふたりの間でどんだけエロくなってくの!

はじめて、BL読んでみました。
    なんて表現したらいいんだろ・・・って思いながら読んでみました。

タイトルもすごかったけど、中身の絵もステキだなあ~って思いました。

けど、内容は刺激がありすぎて、途中で辞めてしまいました。

うーん…嫌いじゃないけど、幸せになって欲しいけど、イチャイチャラブラブなんだけど、主人公の男の子は別に女の子でも良かったんじゃない?と思ってしまいました。
    なんかそうなると、全ての漫画でそう言えるじゃんと言われてしまうかもですが、この漫画は特にそれを感じてしまいました。

純粋すぎ!

イケメン二人に溺愛されてる受けもかわいい。
    三人とも一途でライバル(攻め同士はそうだけど幼なじみだしうまく譲り合いしてる)の横やりも無い結構キレイな話だと思いました。
    どっちかとじゃなく三人一緒に幸せになれて良かった!

複数プレイ好きです

3P好きならオススメです。でも、話が脱線まではいかないけど、それぞれの生い立ちや背景などをきちんと書いているのが私的には余計で…エッチなんだけど、なかなか話が進まないモヤモヤ感はありました。

バランスがね

受けの子は女の子みたいで可愛いし、相手の二人もイケメンで優しくてよかったのですが、身体のバランスが「ん?」と思う所があってちょいちょい気になってしまいました。