みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
形式上の儀式かと思いきや!
身体の内側が変わってくとは。。。
ファンタジーですね
しかも最後妊娠してるっぽかった
どこで出産するんだろ…
3人と好き同士だったし、むりやりかんとかもなくて思いやりあるエロでした。by 匿名希望- 0
続編希望✨
受けの子も可愛いし、攻め2人もイケメンだしですごく個人的にストライクでした🙌続編が出たら絶対買っちゃいますね😊
絵がきれいだったので無料お試しから読んでみました!受けがとにかくかわいいですし、攻め2人がカッコイイです!
受けの子は可愛らしかったですが、女の子のようすぎる感じが強すぎて、馴染みませんでした。設定はとんでもですが、続きが気になる展開でした。
私もこんなイケメンな幼馴染が欲しかった…
主人公がまた二人に愛されてて、女の子より可愛くてこんな子じゃ適わないなって思わされます。by 匿名希望- 0
愛に溢れている
ストーリー重視?といった感じで、でもしっかりエロもあり、3Pとか美味しすぎました。
途中、切ない部分とかもあって、満足です!!by 匿名希望- 0
結十がかわいい。二人に迫られて困っているところとか、ナデナデしたい。そして、二人がエロいです。お互いを牽制しあいながら、結十にエロいことしていくという…。結十がかわいいから、許しちゃう。
作者さん買いです。
絵がとにかく綺麗で可愛い!
そして内容もテンポもよく一気にポイント使ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵はキレイなんですが、話が良く分からない感じです。BLはもう少しソフト名モノから読まないとダメですね。何だか、ちょっと気持ちが悪くなって変な感じです。
恋愛とエロが上手く調和されててキュンキュンしながら読める。エッチシーンもすごくきれいで読みやすいけどちゃんとエロい。