みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっとファンタジーぽっくて好きな作品です。続きが気になります。子供が出来てるといいなぁ・・・・。
by 秋夏- 0
全部読みましたーー。
すっごい良かった訳ではなかったけど気になって読んでしまった感じですかね。
受けは可愛く攻めはカッコいいとありがちな設定、ストーリーは非現実的ですが嫌な内容ではなかったです。
個人的には物足りなかったので残念でしたが一度読めばいいかな。
絵は綺麗だけどエロさはもうちょっとグッと来るものがあったらよかったなby 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公は2人の事が好きだって途中から気付きます。ですが2人の龍はずーっと前から好きだったんですねぇー
BL3Pだけど、すごくキレイに描かれているし、主人公はちっちゃい体で愛に応えているなぁとドキドキしております。
今回は3人で絡むシーンばかりでしたが、一対一のシーンも見たいなぁと思います。
途中から乱入ありそうですけどwwby 匿名希望- 0
エロいです
広告を見て飛んできました。
ラスト3Pはとにかくエロい。
男性同士なのにこんなにキュンキュンするとは思っても見なかったです。
今度は男性と女性のカップルでも描いてほしいです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いです。主人公の子がなぜここまで二人に愛されているのかが今ひとつ…?で私には合わなかったようです。
別の作品がよかったのでこちらも読んでみましたが、自分の好みではなかったです。ソバカスが、気になりました
こっちが照れちゃう!!
二人のイケメンから愛されるってほんとに羨ましい限り!!
恥じらいつつも、頑張ってるけなげな姿に応援したくなりつつ、きゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望- 0
かわいい!!
絵が好み(かわいい!)で続きが気になります(*´∇`*)3Pってのも個人的には好きなので読み進めてしまいました。
萌えぇぇぇぇぇ
これはやばいです
受けの可愛さ、攻めの我慢強さと男気がなんとも言えずキュンキュンしました
すっっっごく好きになりましたby 匿名希望- 0
肝心な
本題に全然入りません(笑)でも、主人公は可愛いし、男の子二人はカッコイイです。個人的に好みのBLではあります。可愛い受けが好きな人にオススメ
by めちゃこ☆☆☆- 0