みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
楽しい。
このマンガとの出会いは、はじめは某本屋さんで1巻だけ立ち読みしたのがキッカケです。1巻より後は読めず気になっていて、めちゃこみで探すとすぐに出てきました。
私は大阪から出たことがありませんが、東京で物件を探すことに興味が出てしまいました(笑)こんな不動産屋さんと出会えたら、きっと人生変わるんだろうなぁ、と思った作品です。by 匿名希望-
これ。
田舎から東京に出てきた人は、あ!わかる!って思うんじゃないかな。
東京に暮らしたことある人、これから東京に住もうと思う人読んでみて!by 匿名希望-
タイトルにインパクトがあって、面白そうなので。とりあえず無料分だけ読んでみましたーーー‼︎なかなか面白い
無料だったので読んでみました!こんな不動産屋さんいないかなぁ、そして東京に住んでみたいなぁと思いました。
吉祥寺を知ってる人は、面白さ倍増かもだけど、知らない人でも、シュールさにクスッと笑えるストーリーだと思います。
ド迫力重田姉妹
双子で太めで二人揃うとド迫力!
オタクっぽい重田姉妹。
不動産会社をふたりで経営していて、コンサートオタクなんて、面白いです。
個性的な主人公が世のため、人の為に奮闘する姿は何か、健気で頼もしいです。by ふたあらさん-
街の
それぞれの街の良さを丁寧に描いていて、部屋を探すだけではなくそれぞれお客さんのもやもやをほぐして行くような重田姉妹の関わりにとても心が温まります。私もこんな風に部屋探しをしてみたいです。
by ほほほほほほほほほ-
どちらかというと吉祥寺だけは住みたくないです(笑)
でも、みんな住みたがりますよね。
23区でもないし、オシャレな店というより、ごちゃごちゃした店と観光客が多過ぎて絶対に住みたくありません。
不思議だなぁ。by 匿名希望-
ドラマから知りました。
読むと街ブラしたくなる!
私もこの双子に部屋を紹介してほしい…!東京に出掛ける時に紹介された駅を通るだけでテンション上がるようになりました(笑)by 匿名希望-
なかなか独特で面白いお話ですね!
実際、吉祥寺に住んでいたので、読み続けるうちにはまってしまいました。by 匿名希望-