みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
う〜ん…
淡々としてて盛り上がりに欠ける感じかな?話のテーマもよくわからないし。これから色々展開あるならいいけど。
納得
吉祥寺にあまり興味がない私にとっては、まーそーだよね!な感じです(笑)いい場所は人によって違うわけで。
吉祥寺のことが色々わかる話です。ぷっと笑ってしまうような会話のやりとりや、リアルな地名が出てきて面白いです。
不動産漫画なんて斬新でとても面白かったです。昔東京に住んでいたので、その時に読んでいたら、良かったのにって思いました。
なかなか
鋭いところをついた題名ですね。どういうわけか目にはいる感じですし読み始めたらひきこまれる。なかなかです
フフ(笑)
吉祥寺ってすみたいランキング常連ですよね(笑)
フフ(笑)って笑ってしまいたくなる面白さがありました。by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。女性も男性も楽しめる作品じゃあないかなぁと個人的に思います。こういう不動産屋実際にあって欲しいなぁ。と
無料分の二話だけ読みました。
ほのぼのとして、なかなか良い感じのストーリーですね。
不動産屋の二人がほっこりしてて、そのまわりの人たちも巻き込んじゃう感じが、ホットします。
この先が楽しみな作品です。by 匿名希望-
個性強すぎな双子が面白い!
東京に住んでいても知らない街っていっぱいあるから、いいところや美味しそうなお店が知れて行ってみたいと思いながら読んでいます。
全体的に面白いけど、紹介された物件に対して結局オシャレ〜しか感想がないので決め手が弱いなと感じる話もありました^^;by 匿名希望-
関東の話で手を出しましたがついてけない。笑。西の人間には東はわからなかった。ははは。無料1話で脱落です。ストーリー的にはわかる人にははまるんじゃあないかと。コアな登場人物と『何が必要なものか人生に』が伝わる話です。
by らむてんまろまろ-