みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
この不動産にくるひとはなかなか訳ありな人が多くて、適当な不動産屋に見えるけどそんな訳ありの人の気持ちや生活などを見抜きながらとてもいい物件を探してくれるし、場所それぞれで店や町並みとかほんとに分かりやすく説明しているから読んでて参考になりました
by にしにしありあり- 0
すき!
すきだなーが最初の感想です
絵の感じもすきだし、キャラの個性もいい感じ
不動産屋にプライベート全部話す?とは思うけど、このひとたちなら途中から親しみやすくなって、話せるかも。笑
東京には住んだことないけど住んでみたくなるby 匿名希望- 0
部屋、街、環境 、過去、未来
とても面白い! 不動産屋さんが双子の女子って設定が新しい。、二人がお客さんの身の上や人柄から最適な街、最適な部屋に案内していくストーリー 。独特なキャラと容赦ない体型描写もリアルで楽しいし、街のカラーも良くわかる。自分も部屋探しを頼んだら何処に連れて行ってくれるかなあと思いながら読んでます
大好きです
何か読み終わった後元気になります。
私もこの二人に今の自分から成長させてもらえるような物件を紹介してもらいたいです。
お客さんと立ち寄るお店も本当に美味しそうで、実際にあるお店なら食べに行ってみたいです。by しもまり- 0
面白い!
私もこの不動産屋さんに仲介してほしい!!しかもそれぞれの場所も本当にあるお店が描かれているので、読んでいて「そぉそぉ!ここ!ここ!」などと独り言を言ってしまうほどでした(笑)行ったことがない土地もでてきたので、興味も持てました!
ほっこり
イラストのテイストが柔らかくて、可愛く好みでした。ストーリーもほっこりするし、読んでいると優しい気持ちになれます。なかなかこういう漫画はないので、何回か読み返してもまた時々、読みたくなってしまいます!
こんな不動産屋さんに出会いたい
吉祥寺に部屋探しに来て、吉祥寺じゃないとこを推しちゃう無茶っぷり。
でも御客さんの雰囲気や本当に求めるところを掘り出して上手くマッチさせてしまう所に憧れます。
本人達は仕事にやる気があるのかないのかわからんのにしっかり収めちゃう所が漫画ならでは(笑)
濃いキャラとあっさりしているようで暖かい接客とカンの鋭さに羨ましさを感じます。
続きも読みたいなあ。と思える作品。by ききなんばん- 0
内容は凄くいい!なんだけど…
無料分しか読んでないんですが、全て知ってる街なので、本当はその後も読みたい!でもカラーでも無いのに50ptはちょっとなあ…で☆4にしてます。話の展開も嫌みがなくて良いですね。絵にも風情があって。ポイントがたまったら購入すると思います。
by うけす- 0
話もおもしろいし、色んな街を知ることができて楽しい。
また、各話のヒロインにも共感できるところ多々あり、話に引き込まれる。
双子の不動産屋というのも、なかなかキャラが濃くて他にはなく魅力的!
でも私は個人的に吉祥寺が好き。笑by 匿名希望- 0
無料の20話まで読みました。
すごい面白い!
不動産屋さんなんて、そんなに行くところじゃないけど、もし利用するならここが良いなぁ~と思いました。
でも現実にいきなりタメ口で急に色んなところ連れてかれたら引くかも(笑)
漫画としてはとても面白かったです。
数話読み切りみたいな感じなので、徐々に読んでこうかな。by 匿名希望- 0