みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
良作
東京は住んでる近所と仕事場くらいしか知らないから、この漫画は東京に住んでる人にも色々教えてくれます。
ほのぼのした東京の日常を感じられていいですね。by 匿名希望-
ほんわか
こういった漫画は見たことなかったのですが、関東に住んでいるので、身近に感じられるのもあり、とても楽しく読みました!
読み進める度にどんどんはまっていく。上手く表現出来ないけど、面白い!楽に読めるところもいい。オススメ。
好きです
強めのキャラクターですが優しくて知識の多い二人に紹介してもらいたいなぁとつくづく思いながら読みました。
by ぞう3-
う〜ん…
淡々としてて盛り上がりに欠ける感じかな?話のテーマもよくわからないし。これから色々展開あるならいいけど。
納得
吉祥寺にあまり興味がない私にとっては、まーそーだよね!な感じです(笑)いい場所は人によって違うわけで。
私も以前まで吉祥寺に住んでいたのでタイトルが懐かしくなって購入しました。
が、無料分のみだと内容が全くわかりません。もう少し前編の続きがほしかったです。by なびーひ-
吉祥寺のことが色々わかる話です。ぷっと笑ってしまうような会話のやりとりや、リアルな地名が出てきて面白いです。
引っ越ししたくなる!
読むと引っ越ししたくなる漫画です。いろんな町に住みたくなる!こんな不動産屋があればいいのにな〜!!!
こんな不動産屋さん憧れ。
家探しがとても楽しくなる漫画。
こんな不動産屋見たことないけど。笑
実際にいたらいいのに!ってすごく思う。
憧れだけで吉祥寺に住むのと実際に求めているもののギャップを見極め、きちんと合う物件をお勧めしてくれる。
色々な東京の街が理解できてよき。by 匿名希望-