みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
無料分を読みました。不動産屋の名前がいい。まさに!ってかんじ。無料分だけなのでまだよくわからないけど、面白い展開になりそうなのでポイント貯めて読みます。
不動産屋の漫画なんて初めて見ました。不満を言いながらもこの街が好きなんだなと思わされる作品です。続きも読みます。
まだ、無料試し読みですが、吉祥寺という名前に惹かれてしまう。自分も東京にいる気分になります。本編も読みたいです
そんなわけないよ
吉祥寺は確かに良い街だが、総合一位というだけで一位というのはいかがですかね
皆さんが各々に住んでるところが一番by 匿名希望-
以前、ドラマになってましたよね。なんかシュールで面白かったのを思い出して、読んでみました。なかなか面白いてわす。気軽に読めます。
ゆるりと
無料購読のみを読みました。
穏やかなよーで、
パンチのある姉妹のようなので、この先が気になります!!by 匿名希望-
吉祥寺は数回しか行ったことない街だけどこの漫画読んでるとなんだか吉祥寺にすごく行きたくなる不思議です。
独特の雰囲気
この双子の持つ独特の雰囲気がなんとも緩く心地よく感じて好きです。住むところを探しながら、自分を見つめ直す時間を過ごすところも気に入っています。
ティファニーからきたけど、やっぱ面白い。
私もここら界隈住んでいたのでよりなんだか感情入っちゃいました。
ちょっと読み進めようかな。
タップ読みが残念だけどby ガース2センチ-