みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
吉祥寺は数回しか行ったことない街だけどこの漫画読んでるとなんだか吉祥寺にすごく行きたくなる不思議です。
面白いです。他に類例がない設定の漫画で、ニッチなところ突いてきたなーって感じです。こういうのがセンスとか才能なのかな。
引越しするときの参考になります。自分の生活スタイルで妥協できるもの、できないもの、考えるきっかけになりました。
こんな不動産屋さんあったらいいなー
すごい面白くて好きな作品です。この作者が好きで他の作品も読みました。町の特徴をとらえて描かれていてリアルだしすごく良いです!
クスッと笑ってしまうなんとも言えない面白さ。この主人公ツインズ大好き!
可愛いとかではないが、魅力的でいいby 匿名希望- 0
東京住む前に読む本
吉祥寺にある不動産屋さんはぽっちゃり双子姉妹がゆるく経営している。吉祥寺に物件を探しに来たお客さんは2人の外見に面食らったりもしつつ、うまくニーズを聞き出されて、吉祥寺ではないけど別の素敵な街に案内され、その街を気に入ってしまう。出てくるまちはどこも魅力的で、住んでみたいなと思わされる街。私も東京に住む前に重田不動産に相談してみたかったな。
憧れを
いい意味で崩してくれる感じが気持ちいいです!色んなところのいい雰囲気が存分に描かれていて、東京にはほとんど行ったこともないけど、興味がわきます!
作者買い
いつかティファニーで、がお気に入りでこちらも読み始めましたが、やっぱりいい。間違いない。課金して全部読みます。
独特の雰囲気
この双子の持つ独特の雰囲気がなんとも緩く心地よく感じて好きです。住むところを探しながら、自分を見つめ直す時間を過ごすところも気に入っています。
まだ読みはじめですが
好きな作者さん、気になる題名だったのでためし読みしました。
変わった不動産屋さんだけど、こんな不動産屋さんあったら私も部屋探ししてほしいー。
続きも期待大です。by 匿名希望- 0