みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
めっちゃ面白い!吸い込まれるように10話読んでしまいました!!
個性強めな双子の不動産屋だけど、お客さんの個性とか欲しいものとか的確に把握してくれる人情味あふれるいい人たち。
自分も何度か引っ越ししてるけど、実際、どこに住みたいかなんてイメージでしかないんですよね。。
自分が何を求めててどんな街を居心地よいと思えるのか。
いまだにそこがぼんやりしているわたしには、こんな不動産屋あったら行ってみたかったと思えるお話でした☆by さくらん5577-
きっと現実にはこんな不動産さんはいないのだろうけど、マンガならではのキャラ設定で、なんだかほっこりもする面白いマンガでした。
by 葉ちゃん☆-
面白い!
大好きな作品です。色んな街の特徴や良いところが知れて参考になります!でもやはり吉祥寺良いですよね、、
ドラマのキャストさんのイメージのまんま!吉祥寺の街がリアルで、知ってるところが細かく書かれてると嬉しい
重田ツインズおもしろすぎっ!(笑)ノリツッコミうますぎっ!(笑)確かに吉祥寺はオシャレなイメージだけど、住みたくはない!
生まれ育った町を出て、東京に出てきてはや20年…東京で結婚し、吉祥寺界隈に住んでいます。
住んでいてもなお、奥が深ーい東京の街。
一駅ひと駅に歴史があり、どこに行くにもまだまだ遠足気分なので、この漫画はバイブル化しそうです!by 匿名希望-
こんな不動産屋さんがあるならぜひ行ってみたい!笑
1つの街を舞台に人間の人生の岐路が描かれています。かみしめるような良い読後感ですby 51なたまかた-
不動産関係の話なのが面白そうで、少しだけ読みました。
気になるから、来月ポイントで読もうかな。楽しみですby ORION13-
この人たち!
こんな人ほんとにいたら
毎回お世話になりそうです!!
住みたい街を拘らずに、
おまかせしてしまいそうなほど!!by 匿名希望-
ドラマがとても良かったので漫画も読んでみました。
絵柄が苦手な作者さんでしたが、ストーリー自体が好きだったので今回はわりと普通に読めました。
またドラマで観たいです。by 匿名希望-