みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
クスッと笑ってしまうなんとも言えない面白さ。この主人公ツインズ大好き!
可愛いとかではないが、魅力的でいいby 匿名希望- 0
憧れを
いい意味で崩してくれる感じが気持ちいいです!色んなところのいい雰囲気が存分に描かれていて、東京にはほとんど行ったこともないけど、興味がわきます!
作者買い
いつかティファニーで、がお気に入りでこちらも読み始めましたが、やっぱりいい。間違いない。課金して全部読みます。
独特の雰囲気
この双子の持つ独特の雰囲気がなんとも緩く心地よく感じて好きです。住むところを探しながら、自分を見つめ直す時間を過ごすところも気に入っています。
まだ読みはじめですが
好きな作者さん、気になる題名だったのでためし読みしました。
変わった不動産屋さんだけど、こんな不動産屋さんあったら私も部屋探ししてほしいー。
続きも期待大です。by 匿名希望- 0
吉祥寺の話かと思いきや、東京のいろいろな街の特徴が紹介されていて面白い。
主人公二人がなぜか太っているのもキャラが濃くて面白いです。by 匿名希望- 0
なかなか楽しい!
ストーリーがおもしろく、サクサク読めてしまいます。物件を選ぶ際の勉強にもなる漫画だと思います。これからも読みたいと思います。
おもしろいです
絵がうまいのか下手なのかよくわからんけで味があります。
ストーリーがおもしろい、いまの時代にあってる感じby 匿名希望- 0
東京に住んでるけど知らないことがいっぱい。生粋の東京生まれの東京育ちの2人が繰り広げる東京情報が勉強になります。面白いです。
by こいでみず- 0
短編集でこの読後の爽快感を出せるのはマキヒロチ先生ならではですね!最高!主人公お二人の人の内面を読む観察力がとにかくスゴいです!私も適した部屋を紹介してもらいたいです笑
by まみむっちゃん- 0