みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。私は田舎に住んでいるので都会に憧れます。家はタヌキもイタチもいる田んぼの真ん中に住んでいて果てしなく平野です。タイトルに惹かれて読みました。

東京で遊びたい!

テレビドラマを先にみてからの漫画でしたが、東京の色々な街の、知る人ぞ知る良さが伝わり、コロナが収束したらまた東京めぐりをしたいと思いました

引越しより

引越しより旅行したくなる(笑)
    地方住みなのでなかなか行けませんが、東京に住んでみたいと言うか、フラフラ遊びに行きたくなる

てか、てかの乱用

この作者さんの作品は好きなのですが。
    てか、どの作品も、「てか」が気になります(^_^;)
    「そもそも」とか「にしても」「でもさー」等の言葉ならいいのに、「てか」を乱用しすぎてる。てか、口語だし、たまには「てか」でもいいのですが、一度「てか」が気になりだすとめちゃくちゃ気になります。

てか、漫画のそのままスキャンなので、下行ったり左行ったりして、少し読みにくい。電子用にきちんときれいにしといてほしい。

てか、主人公、お部屋を探す女子のほうかと思ったら、双子の姉妹なんですね。面白そうではあるので、読み進めていくと思います。

ドラマで

ドラマで見てました!
    テレ東深夜枠(大好き)で音楽も最高で好きだったな〜。
    あいみょんとエゴラッピンだった。
    漫画も面白い!
    本当に出てくるお店とか。

…学生時代住んでいたり遊んでいた場所が出てきて、懐かしいですね…
    最初は「…絵がやだな…」なんて思ってしまいましたが、懐かしさを覚えるマンガでした!

もうタイトルだけで読む気そそられました!
    不動産屋で働いていたこともあるので、楽しく読みました!!!

おもろ!!!たしかに吉祥寺以外にも素敵な街はたくさんある!!このまえ吉祥寺いったら友達は住みたいといーだしてた笑

同じ作者の別漫画が好きなので買っちゃいました。こんな不動産屋さんがあったらいいなぁーと思わせてくれる漫画。

作者さん買いです

ティファニーからきました。
    ストーリーがリアルというかこんなふうに思ったり行動してる子いるよなーって思います。