みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い!
私もこの不動産屋さんに仲介してほしい!!しかもそれぞれの場所も本当にあるお店が描かれているので、読んでいて「そぉそぉ!ここ!ここ!」などと独り言を言ってしまうほどでした(笑)行ったことがない土地もでてきたので、興味も持てました!
ほっこり
イラストのテイストが柔らかくて、可愛く好みでした。ストーリーもほっこりするし、読んでいると優しい気持ちになれます。なかなかこういう漫画はないので、何回か読み返してもまた時々、読みたくなってしまいます!
内容は凄くいい!なんだけど…
無料分しか読んでないんですが、全て知ってる街なので、本当はその後も読みたい!でもカラーでも無いのに50ptはちょっとなあ…で☆4にしてます。話の展開も嫌みがなくて良いですね。絵にも風情があって。ポイントがたまったら購入すると思います。
by うけす-
なかなか
面白かったです!こんな不動産屋があれば私も行ってみたいと思いました。吉祥寺だけではなく他にもたくさんいい土地はあるんだという事が良く分かりました。主人公の双子のキャラがなんともツボでした。おすすめです!
地方在住だけど
わかるわかる!
大学進学の時、値段一緒だけど見た目少し新しいところ選んでえらい寒くて失敗した!
見た目とかネームバリューだけでなく、自分にとって本当に合うところなのかをきちんと考えるのは大事なことだよね。by 匿名希望-
面白い!
吉祥寺にあるのに、吉祥寺以外の物件を紹介するという不条理…
キャラが強烈な不思議な双子…
地方に住んでるので、東京のそれぞれの街の雰囲気とかわからないので、読みながらついつい、紹介された街をググってしまいます。by よしちかまさる-
ぽっちゃりの双子の姉妹がやってる古い感じの不動産屋さん。
みんな吉祥寺に住みたいって言ってるのに、やめちゃおっか!って全然違うところ連れていったり、、それでいてぴったりのところをだったり、、自由で人情味ある2人がステキです。こんな不動産屋さんあったら行ってみたいなぁ。by 匿名希望-
無料連載からハマってしまいました。ちょうど物件を探していたので、すごく楽しかったです。笑 お客さんの要望にぴったり合った物件を、そして必ず吉祥寺じゃないところを紹介できる二人の手腕に脱帽します。こういう不動産屋さん、実際いないかな~?
街を知れて楽しい
自分が住みたいと思ってもいない街を紹介してくれる不動産さいこうです。
憧れやなんとなくこの街かな?で、住む街を決めるけど、本人の仕事や生活スタイルに合う、まだ知らない街を他人の目線から紹介され、気付く事が沢山あってなかなか楽しい作品です。by 匿名希望-
お試し分のみですが、気に入りました!双子のあのキャラ素敵です。何だかんだと、吉祥寺以外の物件進めちゃうところとか、何となくで探してる人に的確な物件紹介。私も あんな不動産屋さんで部屋探ししたい!と感情が入りました。