みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
いいですね
絵が上手に描かれて細かいとこほまで目がいく!納得の作品。ストーリーもキャラクターもよし。だれも悪者がいないのもよし笑。癒し系作品です。
こんな不動産屋さんにお世話になってみたい
実家を出て一人暮らしをしたとき、住みたい町の不動産屋さんを回りましたねぇ。こんな親身になってくれる人には出会いませんでしたから、もし次に物件探すときにはこの不動産屋さんに行きたいと思ってしまいました。夫々の町の描写も生き生きとしていて、愛を感じます♪
by pigmon10no-
不思議な魅力のある2人に引き寄せられて、お客さんがどんどん契約していく様が見ていて楽しいです。気楽に読めて、おすすめです。
面白い!
話のテンポがよくて、どんどん読めてしまいます!双子とお客さんとのやりとりが絶妙な会話で面白いです。人が引っ越す様々な理由をやさしく包んで背中を押してくれる、こんな不動産屋さんがあったら行って物件を一緒に見てまわりたいです。
こんな不動産屋さんに出会いたい!
実際にこんな不動産屋さんがあったら迷わずお世話になります!
ここで暮らしたら前向きになれる、そんな物件を探してくれる不動産屋さんにお目にかかりたいです!by 匿名希望-
吉祥寺には縁があるのでタイトルに惹かれて読み始めましたが、この漫画の雰囲気とストーリーに引き込まれました!
不動産屋さんの人情味あふれる個性的な双子姉妹が素敵です。by 匿名希望-
いま自分のなかで注目をしている作者1輪読み切りの作品はまとまっていて面白い。登場人物も魅力的で、現在、無料分のみだが、先を読み進めていきたい。
おもしろい。評価が高かったので、まずは無料ぶんだけ読んでみました。絵はそんなに好きじゃないけど、好きな街がたくさん出てきておもしろい。
無料の所までですが、
面白そうだと思い読ませて頂きました!!
続きが気になるので購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
不動産の話だけど、お客さんの人生観が見えてきて面白い!!
不動産巡りを通して自分の生き方と向き合うマンガ。by まゆひろ子-