みんなのレビューと感想「黒ギャル生ハメ!~体育倉庫で逆襲SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この
黒ギャルはエロくてたまりません。
学生時代にこんな子がクラスメイトにいたら、毎日悶々としてしまった事でしょう笑
それにしても主人公はヘタレなのに、よく黒ギャルと対等に渡り合えているものです。
わたしでしたら、ひよってしまって何も出来ない事でしょう笑
そして大人になって、今更ギャルの偉大さを知りました笑by 匿名希望- 0
エロいんだけど、、
描写があと一歩って感じです。
カラーでいいんですけど、
もっと細かく描いて欲しかった。
男の子のいきおいだけでやっちゃった結果、相手は極道の子女で処女ってぶっ飛びすぎだとは思いますが。。。
内容はそこまで求めてないので、
ぶっちゃけどーでもいいかな、笑笑
6話と短編だったので一応は最終話までは読んでみました。by 匿名希望- 0
ちょっと前のスケバンみたいな感じなんですかね?(^_^;)
終わり的にその先が凄く気になるから続きがみたいですねby 匿名希望- 0
いい感じ
内容としてはわりとありがちで、王道。絵が少し物足りない感じがあるのと、気持ちの変化が早くてなんともいえない。
ギャル好きなので
たまりません可愛くておっかないけどエッチも受け入れてしまうそんな夢のようなかんじです絵も綺麗で読みやすいと思います
by ときめい- 0
たいいくかんそうこでの、、、、なんて、漫画だけの世界ですがリアルに想像できてこしをふりたくなりますよ
by こー!!!- 0
いい!
ギャル好きにはたまりません!
あー、制服ギャルと俺もこんなことしたかったなーと思える作品です!
最高ですby 匿名希望- 0
男がやってしまった以上は責任を取らなきゃいけないという事がバシバシ伝わってくる。女の人は強い戦う女!是非オススメのマンガですな。
巨乳好きなら
強気な巨乳のギャルが大好物ならオススメできるさくひんかもしれません。
男のあれがとうめいなので少し違和感は有りby 匿名希望- 0
最高です!次回も期待したいですこの後の展開が知りたい何よりヒロインが可愛すぎるのと見た目とのギャップに惹かれます!みたら釘付けになっちゃうお話です!