みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アキ、ゲスいなぁ(笑)そんなに毎日サカれるもんかね。まだフユコに初彼ができたばっかだからもうちょっと読んでみます。

どうなるの?

幼なじみで、となりどうし。よくあるシチュエーションではあるけど、キャラが強烈で面白いろいーー!つづきが楽しみ。

幼馴染

何だかギャップがある2人のキュンキュンラブストーリーですね!何かこっちが見てていいなぁと思いながら見てました!!!
    幼馴染とかそうゆうシチュ良いですね

なかなか

たまにある話かなー?と思いつつ、無料分だけ読んでみようと…
    先輩がいい感じでしたd(⌒ー⌒)!
    幼なじみの彼より、全然先輩の方がいいのに!
    と思いながら全部読んじゃいました(笑)♪

遊んでる男の子に想いを寄せるなんて無謀だなぁと思いつつ読みました。自分ともし付き合ったとしても遊び人のクセは治らないと思うし、、、と。でも読んでいるうちに2人の想いが切なくキュンキュンしながら続きが気になりどんどんハマっていきました。面白かったです!

入れ替わり

今まで階段から転げ落ちたら入れ替わるっていうのはよく聞いたことがあったけど、キスして入れ替わる設定は初めてで、話が面白くて好き。
    幼馴染の恋の行方が気になる。

ありがち

なんだけど、結局全話購入しちゃいました。
    絵が好きでした。

ありがちだけどつい見てしまう漫画!
    それにしても、本命いるから誰とも付き合わないのは関心するけど誰とでもやるのはどうなんだ!!!
    男ってなんで誰とでも出来るんだろう。
    2話にしてどんどんおもしろくなってきた…!
    先輩いい人そうだしそっちとくっつけばいいのに〜っ!
    今後どうなるかな。お互い素直になってしまえばいいのに。
    はやく続きが読みたい!

隣家の幼馴染の部屋との行き来は窓から・・・という定番かつちょっと憧れの立地設定。
    で、いつも通り当然の如くフユコが窓から入るとアキはベッドでお取り込み中。そして平然と用件を伝える。
    アキもそれに返答してお取り込みは中断。
    フユコはアキの眼中になくて、くっつかなさそうな二人が、ある日を境にキスで入れ替わっちゃう関係に。
    入れ替わったままアキがお取り込みに至ったら〜って想像したらドキドキしちゃいました。

by UMIN

面白そう

お互い、好きあってるのかなぁと言う感じはしましたが、男性の気持ちが分かりそうな所で、まさか心が入れ替わってしまうとは。

2話無料で読みましたが、続きがすごく気になります。
    絵も綺麗で読みやすいです。

何故男性の方はこんなに遊び人なのかも気
    になります。
    何か理由がありそう!
    それも幼なじみの女の子に関係があるのかなぁと。

何にせよ続きが気になる!