みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うばわれたー!

タイトルからはちょっと想像できなかった展開に新しいって思いました。今後の展開にも気になるけど思ったほどドキドキしない。

ドキドキ

好きな人とキスで入れ替わる。
    しかも性格が真逆だからやりたい放題。
    彼氏との関係も邪魔し放題。
    2人の関係がどうなって行くのか楽しみです

はまっちゃいました…

無料試し読みで何気な読んだのがきっかけで、すごく先が気になってしまい、しばらくしてから必死で探して見つけました。タイトルもうろ覚えだったのですが、ストーリーがものすごく印象に残っていたので男女の入れ替りももちろん、幼なじみとお隣さんにも期待大の作品です。

幼馴染最高!

遊び人の幼馴染が好きな女の子、あることからキスをすると入れ替わってしまう事になった男女。お互い好きになる2人を見てるとたまりません。

ハマってしまった…。

最初は飛ばしてるなー、なんて思いながら読んでましたが、知らず知らずのうちに読み進めてしまいました。
    よくある入れ替わりは予期せず起こっていますが、この作品はそれを利用しながら幼馴染の恋路を邪魔するという、一風変わったストーリー。

それがものすごく楽しかったです。そしてなにより、先輩がかっこ良すぎです!

更新が楽しみだった作品のひとつです。最後はハッピーエンドになるんだろうな。と思いながらも、楽しく読めた内容でした。

表紙の絵に惹かれて読んでみたら、内容が面白くてサクサクと読んじゃいました。

ストーリーもちゃんとしてて読みやすいですが、最後の終わり方が呆気ない感じがしました。続きがあったらいいなぁ…

よかった

よくある王道の入れ替わりものですが、登場人物のキャラも魅力的で最後まで楽しんで読めました。
    アキがかっこいいー

ハマる

私は幼馴染物ってそんなじゃないと思ってたけど、この作品は体が入れ替わるというパンチが効いててストーリー的に結構面白かったです。
    真面目な生徒会長が豹変するところもキュンキュンでした。

面白かった

よくある設定ですが、素直になれない男の子に、傷つけられる主人公…きゅんとしました!
    若いっていいですね(笑)