みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
一気買い
お試しから一気に買ってしまいました〜!
冬子ちゃんの気持ちが切ない。あきの気持ちも分かるなぁ〜
最後は結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
面白かったので もっと話しが続いてほしかったです。
絵は ちょっと好みではなかったですが 話しは面白いので ★5つです。by 匿名希望- 0
面白かったです♪
面白くて一気に読んでしまいました!
チャラいけどキスはフユコとしかしない彼にきゅーんとしながら、私は先輩にドキドキで先輩派です♪♪by 匿名希望- 0
よかった
この作品はみてるとはらはらどきどきするようなお話しで、どんどん読みたくなります。続きが気になって仕方が無かったです。完結してしまって寂しいです。
by おおじ- 0
…え、おわり!?
途中までは、お!面白い!!と思って毎回楽しみに読んでたのに…後半からラストにかけてが、あれあれあれ?もう終わり?
読み終えた後の、この物足りない感じは一体なんなんだ…(._.)by 匿名希望- 0
意味がわからない
ずっとフユコを好きなのに、なんで他の人とエッチするのかわからない。フユコも、自分の好きな人が他の人としてるのに、呆れる程度なのも理解不能。
エッチはするけど、キスは本気の人にしかしないなんて、そういうお仕事の人みたいでキモイ。
他のレビューみたいにカッコいいなんて少しも思えなかった。むしろ病気大丈夫?って感じ。by 匿名希望- 11
うーん…
じれったい恋愛と、入れ替わる要素でこの話は成り立つのでしょうけど、最後まで読んでみて、【ループするなら、入れ替わらずじれったい恋愛の話】にまとめた方が良いのでは?と思ってしまいました。
なんで
すごく面白かったけど、なんでここで終わっちゃうの!?感がすごいです(TT)もうちょっと続いてほしかったー!!!
by さくら1427- 1
フユコ♀と幼馴染みアキ♂
絵が好き。
ストーリーがめちゃめちゃ面白い。
アキ、カッコイイ。
フユコ、可愛い。
お互い好きなのに、素直になれずすれ違う感じ。
でも最後は、ハッピーエンドにしてくださいっ!!by 匿名希望- 0
おもしろいけど、いままで付き合ったことキスしないてあるのかなぁ?
by スコテシュッ- 3