みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

キュンキュン✨

絵はそれほど好みではなかったのですが、評価がよかったので読んでみました!とても読みやすくどんどん読みたくなりました。まだ途中ですが、キュンキュンしたい人にオススメです!

レビューの評価が高かったので一気読みしました!
    なんとなくストーリーの展開が読めてしまいましたが、もどかしくもハッピーエンドで終わってよかったです(*´ー`*)

by YURION

良かったです!

正直、絵の感じは好みではないのですが、楽しめるお話でした!
    設定はありきたりだけど、飽きさせない、最後はキュンキュンしました!

おもしろかったです。
    こちらまで、ドキドキもやもやしたり、感情移入して読めました。
    よくある設定だけど、内容はひねりがあっておもしろかったです。

面白い👍

お互い好きなのに誤解して素直になれない2人。心と体が入れ替わってドタバタあって最後はハッピー💕(ドタバタが面白い!)
    橋本先輩は良い人すぎるー。
    絵柄も素直な感じの描きかたで好きです✌

by TTN

きゅんきゅん。

はじめから最後まで楽しく読ませていただきました!
    終わってしまったのが寂しいです。
    あきくんがすごく好きです。
    ドキドキがすごく伝わる作品です!

イイね👍

面白い!!!!!!!!!!!ついつい次が気になってどんどん読み進めてしまいました。まだ全話は買ってないけど来月には読もうと思います✨続きが気になるぅ

なかなかよかった!

非現実的な設定もありましたが、お互いのもどかしい気持ちなどが、キュンとしました!絵も、可愛らしくてよかったと思います。

絵はシンプルで、背景とかもあまりないです。話の内容もよくある感じだけど…なんとなく最後まで読みたい感じがして読みました。

きゅん

読んでて胸がキュッてなるくらい切ない箇所がたくさんありました!
    展開が非現実的なとこが多々あるけど、漫画だから全然よし!