みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分まで読みました。
最初は普通の恋愛モノだと思ってましたが
途中で入れ替わる内容設定に
びっくりです。
そのまま、恋愛モノで通してほしかったです。by 匿名希望- 3
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、内容が面白くてサクサクと読んじゃいました。
ストーリーもちゃんとしてて読みやすいですが、最後の終わり方が呆気ない感じがしました。続きがあったらいいなぁ…by 匿名希望- 0
終わり方が唐突な感じもしましたが、簡潔にまとまっていて面白かったです。
よくある幼馴染の男女が入れ替わるという設定ですがこのような設定は好きなので楽しめました。by azrtuvopa- 0
単純に、楽しんで読めました。
主役の二人もいいけど、先輩がひそかにいい❗
次は先輩の恋が実りますように❤by 匿名希望- 0
アキくんがフユコちゃんを好きなのが伝わってきてきゅんっきゅんです(o^^o)
嫉妬してるのも必死なのもドキドキしますねっby 匿名希望- 0
個人的にこのベタなシチュエーションが好きだなぁと(笑)
結末はわかっているのに、どういう風に進んでいくのかが気になって全部読みきりました!さくっと読めて面白かったです。
THE正統派モテ王子様ってよりは、こういうちゃらい男の子の方が好きという個人的な趣味による☆4つです(笑)by ずんちゃん★- 0
面白かったです
絵も良かったし、幼なじみの設定も良かったです。エロも少しありで、入れ替わるというのもありきたりですが面白かったです。
by ありさママ- 0
キスで中身が入れ替わる?!また新しい感じ。幼馴染で思い合ってるのがじれったくて。。。結構楽しめました。
4話まで、読みました。
おもしろいですね。
絵も良いし、結構好きです。
気になるから
つづきも買おうかな。by 匿名希望- 0
これはこれで面白いかなー。なにか、物足りないような気もするし、でもストーリー的には新しい感じでよかったょ。