みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
入れ替わり
今まで階段から転げ落ちたら入れ替わるっていうのはよく聞いたことがあったけど、キスして入れ替わる設定は初めてで、話が面白くて好き。
幼馴染の恋の行方が気になる。by マキタス- 0
初めは普通に幼なじみの恋愛って感じだなぁ~って思ってたけど… まさかの幼なじみふたりが入れ替わるパターンに!! ふたりの色々な感情がもどかしくて面白い。
ありがち
なんだけど、結局全話購入しちゃいました。
絵が好きでした。by 匿名希望- 0
幼馴染最高!
遊び人の幼馴染が好きな女の子、あることからキスをすると入れ替わってしまう事になった男女。お互い好きになる2人を見てるとたまりません。
ありがちだけどつい見てしまう漫画!
それにしても、本命いるから誰とも付き合わないのは関心するけど誰とでもやるのはどうなんだ!!!
男ってなんで誰とでも出来るんだろう。
2話にしてどんどんおもしろくなってきた…!
先輩いい人そうだしそっちとくっつけばいいのに〜っ!
今後どうなるかな。お互い素直になってしまえばいいのに。
はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
隣家の幼馴染の部屋との行き来は窓から・・・という定番かつちょっと憧れの立地設定。
で、いつも通り当然の如くフユコが窓から入るとアキはベッドでお取り込み中。そして平然と用件を伝える。
アキもそれに返答してお取り込みは中断。
フユコはアキの眼中になくて、くっつかなさそうな二人が、ある日を境にキスで入れ替わっちゃう関係に。
入れ替わったままアキがお取り込みに至ったら〜って想像したらドキドキしちゃいました。by UMIN- 0
まさかの身体が入れ替わるパターンですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笑
無料立ち読みで2話読みました。
2話までは幼馴染との恋愛な感じで良かったですが入れ替わるパターンは好きじゃないので続きは買わないつもりです(^^;)
アキかっこいいし、先輩とどうなるかも気になりましたが…by 匿名希望- 0
面白そう
お互い、好きあってるのかなぁと言う感じはしましたが、男性の気持ちが分かりそうな所で、まさか心が入れ替わってしまうとは。
2話無料で読みましたが、続きがすごく気になります。
絵も綺麗で読みやすいです。
何故男性の方はこんなに遊び人なのかも気
になります。
何か理由がありそう!
それも幼なじみの女の子に関係があるのかなぁと。
何にせよ続きが気になる!by 匿名希望- 0
マジでっ!?
無料配信で2話まで読みました。
私にも幼なじみがいるけど色恋沙汰にはなりませんでした(笑)
よくある幼なじみの話だと思って読んでいたら2話で
えっ!?そうなりますかっ!!
てな感じになりました。
予想外のおもしろい展開になり続きを読むのが楽しみになりました。
2人がどうなるのかとても楽しみになりました!by tesoro6156- 0
ハマってしまった…。
最初は飛ばしてるなー、なんて思いながら読んでましたが、知らず知らずのうちに読み進めてしまいました。
よくある入れ替わりは予期せず起こっていますが、この作品はそれを利用しながら幼馴染の恋路を邪魔するという、一風変わったストーリー。
それがものすごく楽しかったです。そしてなにより、先輩がかっこ良すぎです!by 匿名希望- 0