みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
君のすべてを奪うキス
タイトルからして、青春ラブストーリーを予想。なかなか面白いが、身体が入れ替わるっていうのは予想外の展開。
by mikudon- 0
きすはいつからしてないだろうか、ずっとしてないからしたーい。キスだけでいくひといるのかなあ?どんだけかんじやすいね
by どげだ- 0
入れ替わる系の話はあまり好きではなかったのですが、このストーリーはテンポ良くさくさくと読めて面白かったです。
by のりはらやら- 0
昔もありましたね。、こういう映画。何十年も前に流行りましたね。、という感想が第一にきました。ストーリー展開は、違うのかな?
by ヨーヨー3- 0
無料配信だったの読み始めました。
ほんとは好きなのになぜそんなに遊びまくるのか謎なんだけど、絵もキレイだし、話は面白かったです。by ゆーはるこう- 0
うーん、今からやっと面白くなってきた!ってところでまさかの入れ替わり!普通の方が面白かったのにな!!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
入れ替わったら
ほんとは、アキもフウコが好きなんだろうな。せっかく幸せになれると思った矢先2人で2階から落ちて入れ替わった。先輩と付き合って幸せな気分を味わうはずが中身はアキなんか波瀾万丈な展開になりそう
by こよかほゆ- 0
だらしない男子、これからどうなる
お隣同士で幼なじみの男の子と女の子 朝もお越しに行くと、女子とHしてたり毎日違う女の子と一緒にいたり、女の子にだらしないけど、この先どうなる。
by けんきみ- 0
絵は正直、好みではありませんが、ストーリーは面白いですよね。
落ちたら入れ替わるわけじゃなくて、彼女は気付いてなくて。
彼女が先輩とくっつきそうになったら、入れ替わって邪魔するとか。by 匿名希望- 0
まさかの
先輩と主人公が付き合って、そこで幼馴染のアキから本音が聞けてくっくつ話か…と予想しながらら読んでいたら、まさかの入れ替わりストーリーだった!笑
よくあるやつですが、好きです笑笑by ayacya- 0