みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 394件

どっちにもイライラする

好きなのを誤魔化すのに他の子とヤりまくる幼馴染みの男の子に全く魅力感じないし共感できない。そこまでしてといて好きな子にはかまってもらいたいとかありえない。主人公もこの男の子のどこが良いのか?
    好きな子の体なら大事にしてやれよ!危険なことするなよ!イメージ悪いことするなよ!ほんとムカついて主人公が可哀想。

まぁ…入れ替わるとかマンガですもんね。

秋最高です!!面白くて最後まで一気に読み進めてしまいました。絵はそんなに好きでは無いですが好きです。他の方のレビューにあるようにツッコミどころが満載ではありますが、私はそこがまた嫌いじゃないです笑
    幼馴染ほしい!笑

無料連載で8話まで読みました。入れ替わっちゃうんですね…しかもキスするだけで。フユコのことがそんなに好きならアキもはじめからあんな遊びまくらなくてもいいのに。彼氏ができてなら焦るなんて。先輩はあんな裏表みたいに入れ替わったときの違いを見せられてもひかないなんていい人。

青春✨幼なじみ❤

幼なじみっていいですね~。こんな感じな二人は理想であって現実ではそんなにないでしょうけど…
    アキとフユコはそれぞれがとても大切な存在だとよくわかっているのに、素直になれなくてこじれています😵
    体か入れ替わってしまうのでややこしいですが、それがあったからこそ、の、結果なんでしょうね~🍀

うーん、無料配信分だけ見ましたが、理解できないストーリー。好きな彼が他の女子とエッチしてるとわかってて、なぜわざわざ部屋に行くのか?余りショックを受けてないように見えるのも不自然。ヒロインが普通過ぎて魅力も感じない。続きは読みたいとは思えませんでした。

よくある幼なじみのお話です。
    お互い好きだけど、告白して上手くいかないくらいなら、今のままでいい。
    アキがモテるし、欲求不満を別の女の子で補ってるし、フユコもアキを忘れるために、先輩のことを好きになろうとしてるから、余計に拗れてる感じです。

笑笑

まだ無料の2話までしか読めてないけど、続き気になるわ!
    ポイント追加するべきかな、迷うな!
    入れ代わるなんてまじパニックに!
    ここからだよね、面白くなりそーな作品^_^
    来月回しにして楽しみに読み進めようと思える作品。

最初

この作品は無料がたくさんあったために読み初めました。最初はなかなかな話も好きな感じで良かったのですが、途中からあまりあり得ない話の方向へシフトチェンジしてしまい読むのを辞めてしまいました。絵も、好きなだけに残念

チャラ男が…キスはしないとか可能なの??ってかんじでしたー。しかも、幼馴染に見せちゃってるし、またその子も普通に起こしに?くるし。
    そんなのフユコの親は気づかないものか?と…
    そして入れ替わり…入れ替わっちゃうのかぁってなっちゃいました。
    今後の面白い展開を期待します

きゅんきゅん

昔は日常生活にときめきがあったけど、今はまるでなし(笑)そんな私にときめきをくれるのは二次元な訳ですが。二次元がなければ私は頑張れませんし頑張りたくな~い〰️(*_*)また是非読みたいと思います。皆さんも是非読んでみてくださいね。