みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
んー、、、、
入れ替わるって内容が本当にいらない気がします。
話の設定も、すんなり入ってこない。
素直じゃない二人がだんだんとお互いに…みたいなだけの方がいい。
無料分+αで読みましたが、その後は購入しないかなー。by 匿名希望- 0
無料の2話までしか見てませんが、落ちて体が入れ替わるという、なんとも二番煎じな展開、、、。今後も見ていけばおもしろいかな?絵は好きなので期待です
あるあるパターンの入れ替わりストーリーですが最初はおもしそうなのでサクサク読んでいたのですがなぜか話数が進むにつれていまひとつになってきてしまいました。
今は進むスペースがとまっています。by 匿名希望- 0
キスすると入れ替わる?
彼の方は自由奔放で、先輩になにをやらかすか、ドキドキしますよね。
先輩も、戸惑ってしまうんではないかなby 匿名希望- 0
チャラ男幼馴染がいや。
失ってから気づくくらいなら、初めから彼女だけに向いてればいいのに!
幼馴染ってそういうわけには行かないのか。。
とりあえず、ヤッてる最中に窓から入るのも品がない。
親しき仲にも礼儀あり!by 匿名希望- 0
秋最高です!!面白くて最後まで一気に読み進めてしまいました。絵はそんなに好きでは無いですが好きです。他の方のレビューにあるようにツッコミどころが満載ではありますが、私はそこがまた嫌いじゃないです笑
幼馴染ほしい!笑by 匿名希望- 0
青春✨幼なじみ❤
幼なじみっていいですね~。こんな感じな二人は理想であって現実ではそんなにないでしょうけど…
アキとフユコはそれぞれがとても大切な存在だとよくわかっているのに、素直になれなくてこじれています😵
体か入れ替わってしまうのでややこしいですが、それがあったからこそ、の、結果なんでしょうね~🍀by シロ🐾- 0
うーん、無料配信分だけ見ましたが、理解できないストーリー。好きな彼が他の女子とエッチしてるとわかってて、なぜわざわざ部屋に行くのか?余りショックを受けてないように見えるのも不自然。ヒロインが普通過ぎて魅力も感じない。続きは読みたいとは思えませんでした。
よくある幼なじみのお話です。
お互い好きだけど、告白して上手くいかないくらいなら、今のままでいい。
アキがモテるし、欲求不満を別の女の子で補ってるし、フユコもアキを忘れるために、先輩のことを好きになろうとしてるから、余計に拗れてる感じです。by 匿名希望- 0
最初
この作品は無料がたくさんあったために読み初めました。最初はなかなかな話も好きな感じで良かったのですが、途中からあまりあり得ない話の方向へシフトチェンジしてしまい読むのを辞めてしまいました。絵も、好きなだけに残念