みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 394件

まあ少女漫画なのであれですが、そもそもそんなによりどりみどりな男の子いないでしょう。少し下品だなと思います。

主人公もかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて好きです❗先輩が謎の人物で❗ストーリーが面白かったですね。ハッピーエンドで幸せに暮らしてね❗

アキのゲスさに今どき感を感じました。
    内容は時をかける少女の現代版ってかをやじがしましたが、面白いです。

by hks0531

話はよかったのにー

アキはフユコの事を好きなのにいろんな女とヤリまくるのは納得いかない
    フユコもアキを好きなのにその現場を平気で見てるとか腑に落ちない

入れ替わるとかって設定本当に必要??
    もうちょっと、普通の幼なじみ恋愛で素直になれない、ライバル登場とかでよかったんじゃないの?!

レビューでアキカッコイイとかって多いけど、始めのストーリーを思い出せ!!
    普通ならアキは好きにはならないよ!
    最後の告白は確かにカッコイイけどね。ずっと一途なのにセフレたくさんはやっぱり納得いかん!

仮にこの設定で入れ替わって、最後入れ替わらなくなる、気持ちが通じ合ったから入れ替わらなくなったんだよ的ならまだいい。
    また入れ替わってるって、は?って感じ

普通に考えたら先輩が一番カッコイイよ

by ku-tan

( 〃▽〃)

表紙がキャーって感じがします。カレシがイケメン。ヒロイン可愛いし。タイトルがカッコイイ。私もイケメンに全てを奪われたい(笑)

離れてみて初めて身近な
    人への自分の気持ちに気がつく…
    ではないですがお互い自分の体から離れてみて、気持ちに気付いていきます。その近づいて行く話の進め方がとても良かったです。

初めは普通に幼なじみの恋愛って感じだなぁ~って思ってたけど… まさかの幼なじみふたりが入れ替わるパターンに!! ふたりの色々な感情がもどかしくて面白い。

まさかの身体が入れ替わるパターンですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笑
    無料立ち読みで2話読みました。
    2話までは幼馴染との恋愛な感じで良かったですが入れ替わるパターンは好きじゃないので続きは買わないつもりです(^^;)
    アキかっこいいし、先輩とどうなるかも気になりましたが…

衝撃の後に男女入れ替わってしまうお話よくあるなぁと思い読んでいきました
    チャラい高校生男子とそれを見てきたフユコ
    結局は二人ともりょうおもいなのですね
    チャラ男はフユコに色々な現場を見られて嫌ではないのでしょうか
    信用性に欠けるのではとおやめせんの心配をしたしまいます
    フユコに告白してきた先輩もどうなんでしょう
    この先きになるお話なので少し読み進めて行こうかと思います

非現実的なお話ですが、さきがきになるのでつい購入しました。えのたっちもこのみです。ほかのさくひんもよみたくなりました。二人のだんしのあいだにいる女の子、うらやましいかぎりです。恋愛したくなりましたー!でも、二階から落ちて無事なのとかすごすぎるー!運動神経もいいのだなぁと思いました。もてる男の子にもててみう!