みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 394件

ずっと好きだった幼馴染のアキは超がつくほど女ったらし。でも本当は主人公が好き。

ある日2人が落ちしてまい中身が入れ替わってしまう。
    このシチュエーションでストーリーが続くのかと思ったけど、意外とあっさり元に戻った。

これからの展開が気になる。

男女入れ替わりの話しは良くある話だと思って読んでいました、入れ替わってからなかなかもとに戻らずだらだら進むのかと思ったら、以外に展開も早いストーリーに飽きずに読めます、最後は!
    話しの長さも丁度良かったです。

初めはどうなっちゃうのか、このまま話が進んでいっちゃうのか?となぜか不安に感じながら読み始めましたが、けっこうアッサリ元通りに…。まぁ、ダラダラと引っ張るよりは良いのかな?と思いました。長すぎず、短すぎずで読みやすいと思いますが、アキがたらし過ぎでひきます。

無料連載中だったので、試しに二話まで読んでみました。
    幼馴染の遊び人の彼が遊び人に見せかけて実は主人公の事を好き♡みたいな話かと思ったら二話でまさかの2人の心と体が入れ替わる❓こんな話だったのー。
    びっくりしました。どーなるんだろ…

いやいや

男の子がやりまくりすぎて、ちょっと。。。やり返してやれーと、少しスッキリしたところで入れ替わり。。面白くなってきたと思ったけど、んーちとないかなぁ。やりまくりの時点でないかな。この男の子をギャフンと言わせれるのか?

タイトルとして想像してた感じと違う感じなので、ええ?っとびっくりしてしまいました!!まさかの入れ替わり!!でも、主人公は先輩と付き合うことになったし、これからどうなるのか、、。主人公の幼馴染も主人公のこと好きそうだし、でもなんで付き合わず遊んでいるか気になります!!

幼なじみでタラシなアキ
    フユコに彼氏が出来たって聞いたとたん自分の気持ちに気がつくのかな?(・ω・*≡*・ω・)?
    でもフユコには先輩とうまく行って欲しいな٩(๑>∀<๑)و♡♡
    この先2人がどうなっていくのか楽しみだ

よくある入れ替わりのお話?と思ったけど、キスで入れ替わるのは新鮮だし、チャラい幼馴染が付き合った子たちとキスしてないところも関係してるのかな?
    優しい先輩の優しさも本物なのかちょっと不気味。
    無料分だけ読みましたが、気になるので全話読んでしまいそう。

楽しいのは最初の無料分2話

有料を読むとなんか納得いかなくなるお話ですね。
    つかみはオッケーなのに後が拗らせすぎてテンション下がりました。

by Mipok

ありきたりの内容ですが、読み進んでいけばいくほどキュンキュンします
    まだ、全話読んではいませんが、これから読み進めるのが楽しみです