みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 394件

そこそこ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれる

無料の2話までしか見てませんが、落ちて体が入れ替わるという、なんとも二番煎じな展開、、、。今後も見ていけばおもしろいかな?絵は好きなので期待です

あるあるパターンの入れ替わりストーリーですが最初はおもしそうなのでサクサク読んでいたのですがなぜか話数が進むにつれていまひとつになってきてしまいました。
    今は進むスペースがとまっています。

チャラ男幼馴染がいや。
    失ってから気づくくらいなら、初めから彼女だけに向いてればいいのに!
    幼馴染ってそういうわけには行かないのか。。
    とりあえず、ヤッてる最中に窓から入るのも品がない。
    親しき仲にも礼儀あり!

無料連載で8話まで読みました。入れ替わっちゃうんですね…しかもキスするだけで。フユコのことがそんなに好きならアキもはじめからあんな遊びまくらなくてもいいのに。彼氏ができてなら焦るなんて。先輩はあんな裏表みたいに入れ替わったときの違いを見せられてもひかないなんていい人。

青春✨幼なじみ❤

幼なじみっていいですね~。こんな感じな二人は理想であって現実ではそんなにないでしょうけど…
    アキとフユコはそれぞれがとても大切な存在だとよくわかっているのに、素直になれなくてこじれています😵
    体か入れ替わってしまうのでややこしいですが、それがあったからこそ、の、結果なんでしょうね~🍀

最初

この作品は無料がたくさんあったために読み初めました。最初はなかなかな話も好きな感じで良かったのですが、途中からあまりあり得ない話の方向へシフトチェンジしてしまい読むのを辞めてしまいました。絵も、好きなだけに残念

チャラ男が…キスはしないとか可能なの??ってかんじでしたー。しかも、幼馴染に見せちゃってるし、またその子も普通に起こしに?くるし。
    そんなのフユコの親は気づかないものか?と…
    そして入れ替わり…入れ替わっちゃうのかぁってなっちゃいました。
    今後の面白い展開を期待します

きゅんきゅん

昔は日常生活にときめきがあったけど、今はまるでなし(笑)そんな私にときめきをくれるのは二次元な訳ですが。二次元がなければ私は頑張れませんし頑張りたくな~い〰️(*_*)また是非読みたいと思います。皆さんも是非読んでみてくださいね。

入れ替わりの設定はよくあるので、可もなく不可もなく、という感じでしたが、好きな子いるのに他の女とやりまくるのは理解不能でした。
    そして、そんな男を好きなのも、普通に考えたらちょっとありえないかな、と。