みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

マジでっ!?

無料配信で2話まで読みました。
    私にも幼なじみがいるけど色恋沙汰にはなりませんでした(笑)
    よくある幼なじみの話だと思って読んでいたら2話で
    えっ!?そうなりますかっ!!
    てな感じになりました。
    予想外のおもしろい展開になり続きを読むのが楽しみになりました。
    2人がどうなるのかとても楽しみになりました!

ははは( ´∀`)

これは…『○の名は』のような昔は階段から転げ落ちてのドラマのような(笑)
    見た事あるようで新鮮な面白い物語でした。
    幼なじみって近すぎて言い辛い事ってあるんですよ(*´ω`*)
    これ言っちゃったら自然と隣りに居れた事が出来なくなっちゃうとか…相手に交際相手が居ても平気な顔してなきゃならないとか…幼なじみからの恋愛関係ってムズいです。
    ただ、上手くいったら長い(笑)
    ウチは幼なじみ歴30年以上
    結婚15年以上✨幸せですよ💕
    さすがに入れ替わる事はなかったけど、アキみたいなヤツで💦『可愛いかったらヤルでしょ笑』的な会話を平気な顔して聞かなきゃならん…
    あっっ自分の話しをしてしまった笑

ただの恋愛マンガかなあと思って続きをドキドキして見てたんですが、、入れ替わる系だったんですね!これからどーなっていくのか、、

面白かったです。

初めての作家さんですが、絵柄も可愛くて、ストーリーもしっかりしていました。話の長さもこれくらいでちょうどいいかなと思いました。

チャラ男と真面目女子が入れ替わって、真面目女子のことが好きな優しい先輩がでてきて三角関係…
    よくある感じのストーリーだけど、チャラ男の優しさとか真面目女子の一途さとか迷う感じとか、面白くて一気に読めました
    すごく楽しく読めました

終わり方が唐突な感じもしましたが、簡潔にまとまっていて面白かったです。
    よくある幼馴染の男女が入れ替わるという設定ですがこのような設定は好きなので楽しめました。

アキくんがフユコちゃんを好きなのが伝わってきてきゅんっきゅんです(o^^o)
    嫉妬してるのも必死なのもドキドキしますねっ

個人的にこのベタなシチュエーションが好きだなぁと(笑)
    結末はわかっているのに、どういう風に進んでいくのかが気になって全部読みきりました!さくっと読めて面白かったです。
    THE正統派モテ王子様ってよりは、こういうちゃらい男の子の方が好きという個人的な趣味による☆4つです(笑)

面白かったです

絵も良かったし、幼なじみの設定も良かったです。エロも少しありで、入れ替わるというのもありきたりですが面白かったです。

4話まで、読みました。

おもしろいですね。
    絵も良いし、結構好きです。

気になるから
    つづきも買おうかな。