みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)

ほんとに(攻めが)変態

修司(攻め)が奏(受け)のことを好きすぎて、変態道まっしぐら(*´-`)
    しかしそれは、修司が本当に奏のことを好きなため。
    エロ描写は適度に入っており、絵もステキなので、試し読みして気になったら購入しても損はないと思います!
    個人的には2人の今後の展開が気になります!

うん。いい。

控えめに言って良き。最高すぎてやばい。
    1話みて、えっ、えっ!?も、もしかして!?とかちょっと展開が予想できそうな感じだけどでもそれでも期待しちゃってる自分がいるよね。笑
    ってか、そうあってくれって感じだもん。
    どんな豹変なのか、どこからネタばらしなのかめっちゃ気になる!!

by s3310

変態最高!

幼なじみへの思いの強さが最高です!その想いになんだかんだでこたえる受。パンツ盗んだりありえないくらいだいたんな電車でのお触りなど漫画ならではで変態なところもいいです(笑)こういう執着強い系大好きなので何度も読んでしまいます!

なんですかこれは!?笑
    こんなテーマ初めて!絵も上手!エロもいい!!最高ー!!!笑
    ちカんから入って、で、エロくて下着も泥棒しちゃって、でも幼なじみって…めちゃくちゃ好きなネタ満載です!!!

こーゆー変態イケメン大好き!

変態イケメン大好き!ブスの変態は見れたものじゃないけどイケメンの変態は大好物!イケメンに色んな変態な事されて思いっきり感じてる主人公がたまらない

攻めがなかなかの変態っぷりでしたが、イケメンで性格が可愛いので何だかんだほのぼのしてました。あれ??これで終わり?もう少しイチャイチャするのが見たかったです。

ドキドキが止まらない

すごく繊細で奥ゆかしく読んでてどんどんはまってしまう!ドキドキが止まらない!次は?次は?と読んでたら、あっという間に時間が過ぎた(T_T)

変態

変態大好きなのでよし!受け側を愛する故にそうなる感じが(笑)しかも、電車で行為するとか、強者すぎる(笑)愛情ありすぎなのはいい!一途本当に好き!

癒される

広告から惹かれて見に来て一気に読みました。これは買って正解だった。片思いの切なさと一途さに悶え癒されました。ハッピーエンドで良かった。

by 綾樹

よかった!

初っ端からめちゃくちゃ萌えました!
    まだ少しだけですが、ハラハラしながら読めました
    続きがどうなっていくのか気になります!

by mahiro3