みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染み+溺愛+変態+執着 好きなシチュエーションです。優しげな変態君がいいむだすね。いやしかし 電車であんなに大胆にチ○ンしたら 回りにバレバレでしょう。漫画だからいっか。

by announ

ちょっと💧

ホラー?💧かなって思ってしまいます、身近な関係って、気付かないですね、だから怖いことになったりするんだなと思いながらも、やらしいシーンでは食い入ってみてました。

ドキドキ

えー!?って感じの展開だけどそれが禁断でドキドキをより感じることが出来ておもしろいですね。好きすぎるがゆえの行動だけどそれだけ思っているんだなと感じる内容ですね。

blにあるまじき変態炸裂してますが、この方の作品は全て大好きなので安心して読めました。
    変態なのに絵がステキだし登場人物もかっこいいし、ストーリーも好みでした。

行きすぎた下着フェチ

好き過ぎて下着フェチになるとは何とも変態的な思考。でも爽やかイケメンなので許されてしまう!?度重なる変態行動もイケメンだから大丈夫。

幼馴染の愛し方が度を超えている気が、、
    借りたAVが趣味だと思い、その内容を本人に実践するとか
    主観的でAV見てないと思うよーと心の中で叫んでました。

無料購読から読んでみました!
    絵が綺麗で、読みやすい
    なかなか、話が進まず焦れったさを感じます
    まだ最後まで読んでいませんが、両想いを信じて購入します

幼馴染み

幼馴染みものって色んなバリエーションが楽しめますね。
    忘れ物パンツでーってのは良く見るけど盗んじゃうなんてなかなかアグレッシブですね(笑)

どっちが育てたの?

奏と秀司は幼馴染み。まず幼馴染みって設定が萌えますね。おとなしめの外見の秀司が結構エロくてガンガン行くので面白かったです!

by 5mama

絵がキレイです。
    秀司くんの奏くんに対する執着が面白い。
    執着しすぎだしすごい変態になってるけどカッコいいからまあ見てて面白いかなあ。