みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がとってもキレイです!!
攻めの人が純粋すぎて、やってることは変態的なのにスゴくかわいく見えてしまいました笑
これから2人がもっとイチャイチャしてくれることを祈ります!!
面白いです、おすすめです!by 匿名希望- 0
おもしろさはあるけど
無理も少々。
幼馴染みのパンツを隠れて持っていた…と聞いて、1枚かと思いきやまさかのズラーッと。。。さすがにひくよw 盗人じゃないかw
攻めの男の子、告白されてるしそれなりのスペックなのかと思いきや、いろんなところよ読みが甘いというかずれているというか…。そういう意味では確かに‘変態’なのか…??by 匿名希望- 0
斬新なタイトルに惹かれて、無料分だけ試しに読んでみました!
絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いです!!イケメン達がたくさん出てくるので癒されます!漫画なので許されますが実際は犯罪なので星四つにします!by 匿名希望- 0
さいこう
幼なじみ設定がまずもえます( ˶˘ᴗ˘ ˶ )
王道っちゃ王道だけど少し変化球なところはあるかな?
主人公の反応も可愛いし見ていて飽きないです(//∇//)
あと制服っていうのがより良いと思いましたby 匿名希望- 0
作り物だからこそ
漫画だからOKとは思いません
フィクションの中にも、読み手がいる以上、常識非常識の領域は守るべきだと思います
タイトル通りの歪んだアブノーマルな愛情表現が好きな方には、良いかもしれませんが、やはり、読み手の年齢やどう捉えるのかを、読手側に託すのは違う気がしますby しぃかママ- 0
良
溺愛系が大好きなので、試しに買ってみたら、ほんとに面白かったです。
溺愛っぷりが異常で、描写もちょいちょいきゅんってなるので、買ってみて損はないです!
まだ途中までしか読んでないんですけど、2人の今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
うん。いい。
控えめに言って良き。最高すぎてやばい。
1話みて、えっ、えっ!?も、もしかして!?とかちょっと展開が予想できそうな感じだけどでもそれでも期待しちゃってる自分がいるよね。笑
ってか、そうあってくれって感じだもん。
どんな豹変なのか、どこからネタばらしなのかめっちゃ気になる!!by s3310- 0
まあまあ
表紙の絵が気になり購入。人物描写もきれいだし、はなしの内容も私はこのみでした。
とっても変態かと言われれば[う~ん?]と考えてしまいますが、次を読みたいと思ってしまい最後まで買ってしまいました。
やっぱり完結してるのが一番です。by 匿名希望- 0
謎の変態にどきどき
イケメンの親友に知られたくない、自分を追い詰めるぱんつ泥棒やチカン!
もう嫌だ!だれだよ!
ん?まさか?な展開なのかも!??
どきどきです。by 匿名希望- 0
受けのためにAVを再現してるのがかわいかった