みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

試し読み?に引かれて全話購入しましたがタイトルに記載した通り絵が綺麗です!
    身体から始まる恋で男性が好きになるパターンってリアルの恋愛ではほぼほぼないと思いますが漫画だからアリですね♡笑 きゅんきゅんできました~

絵がイケメン男子なので好きです。
    こんな上司に命令されたい。
    償いのために健気にえっちする感じがたまらなくよい。

めちゃくちゃキュンキュンしました♥
    すごくかっこよすぎてやばかったです♥
    また、次の作品楽しみに待ってます♥

良かった!

どんなどろどろの話かと思ったら、結構面白くて好きな感じだった!
    キュンキュンしちゃうし、こんな恋してみたいなーとか思っちゃう

イケメンはやっぱりいいですね。
    イケメンなのにエロくてうまくて、、最高ぢゃないですか、ってかこんな上司がいたらつきっきりでお世話したいですよ(><)

健気でかわいい

主人公を最初は少しウザく感じる気持ちも少しわかるような…でもその従順で健気なところは女性の私もかわいいと思ってしまいます。
    男性も素直に白状したところも、気持ちを伝えてからはすごくストレートなところも素敵でした。良かったです!

絵が好みでお話も面白そうだったので購入しました
    霧島さんカッコいいですね
    シチュエーションは、ありきたり?あり得ない?けれど、とにかくイケメンなのでドキドキしました
    こんな上司とお付き合いしたいって妄想しながら読んでました
    ストーリーは、強いて言えばもう一捻り欲しかったような気がしますが、サラリと読めちゃいました
    なかなか良かったです

最高です。私へのおススメに最新のオオカミのがきていて、そちらがめちゃくちゃ良い&どこかでみた絵だなと思ったら過去にこちらを飛び飛びで買ってました(笑)
    いや、まじでよい。ありそうでなさそうだけど、なんか、ありそう!!
    誰かの右手オッちゃおうかなっ、って思いたくなりました(笑)
    そしてダラダラ続かずに完結するのが◎

よかった!おすすめ!

何より絵が可愛いです!!
    (自分は絵に惹かれて購入しました笑)

デスクの上で強引にーeーのとこなんかキュンキュンしてしまいます♡

上司がつなぎとめるためについた嘘も、萌えがとまりません!

他の作品に比べたら短いほうですが、話も中だるみしませんし、何より展開が早いとテンポよく読めるので、飽きることないですよ!

女の子のカオがすごくタイプ、霧島さんの告白シーンは不思議と胸が苦しくなりました!!!