みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道過ぎて…でも

ザ・王道って内容だと思って読めば全然いい!
    多少、こんなにグイグイ行く新人居る?って感じだけど、只々好きな上司とワンチャン期待したいって願望や妄想して読むなら
    全然いい。
    私は上司の顔好きだなぁ♡

好きな作家さんです。とにかく絵が好きです。エロのシーンのダダ漏れら色気というか。引き込まれます。イケメン上司も大好物です!

エリートの性欲って

エリート男性の性欲は、高いイメージあるけど、
    仕事の休憩中にそんなおせっせ(笑)に励んで大丈夫なんだろうか???

上司

上司がかっこよくて羨ましいストーリー展開です(笑)主人公も美味しい展開って思ってるよね、現実にいたらさ。

絵がとてもきれいで読みやすかったです!内容は少しパワハラな感じはしますが、、笑
    中々刺激的でおもしろいです!

かっこいい

スペック男子を好きになる女の子も可愛いです。でも、も少し先も続き見たかったです。エッチ、キュンキュン良い感じでした。

この作家さんが好きで、こちらも購入!
    絵はキレイでやっぱり好きです♡
    ただ今回のはちょっと…キャラクターをあんまり好きになれなかったかな^^;

作者買いです。課長を怪我をさせて看病を身体でさせるやつです。あんなに課長室に呼び出しあってるのに、他の同僚たちが気づかないのが短編ならではかな

みんなの憧れ上司と、パッとしない主人公の話しは、よくある気がしますが、最初はそうでもなかったのに、どんどん惹かれあっていくところとか、キュンキュンしたし、おもしろかったです。ありがちな設定でも、楽しく読めました。

絵がきれいで好きな作家さんです。彼女の気持ちも分かるけど会社でし過ぎ!と、突っ込んでしまいたくなる展開ですね 会社は仕事をする所だよ~ ハッピーエンドでよかっけど